Nessuna Immagine

    INGREDIENTI

    500 ml di succo di clementine, 90 g di zucchero, 1 albume d’uovo, il succo e la scorza grattugiata di un limone non trattato.

    PREPARAZIONE

    Lavare le clementine, spremerle e filtrare il succo.
    Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 50 ml di acqua.
    Lasciare sobbollire per alcuni minuti assieme alla scorza grattugiata del limone.
    Filtrare e lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
    Unirlo, poi, al succo delle clementine, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
    Aggiungere il succo del limone.
    Lasciare riposare per un’ora.
    Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
    Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here