INGREDIENTI PER 4 PERSONE (12 CREPES)
Per la preparazione delle crepes:
(vedi ricetta base)
Per il ripieno:
50 g di funghi secchi, 1 cipollina, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 200 ml di besciamella, 50 g di burro, burro per ungere, sale.
Per condire:
400 ml di salsa di pomodoro, 50 g di parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE
Ammollare i funghi in acqua tiepida per una ventina di minuti.
Sgocciolarli e tritarli, poi, finemente.
In una padella fare rosolare nel burro la cipolla tritata.
Unire i funghi e farli insaporire per qualche minuto.
Aggiungere pochissima acqua ed il prezzemolo tritato.
Lasciare cuocere per 10 minuti.
A parte, preparare la besciamella e la salsa di pomodoro.
Porre su ciascuna crêpe una cucchiaiata di besciamella ed una di funghi.
Arrotolare tutte le crêpes e disporle un una pirofila unta di burro.
Coprire con la salsa di pomodoro e con abbondante formaggio grattugiato.
Infornare a 180°C per 10 minuti.
A cottura ultimata, trasferire le Crepes ripiene di funghi nei piatti e servire.
La Ricetta Crepes Ripiene di Funghi è presente in queste raccolte:
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