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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per gli gnudi:
600 g di ricotta, 3 uova intere, 3 tuorli, 6 cucchiai di parmigiano grattugiato, circa 6-7 cucchiai di farina, sale.
Per lessare:
brodo vegetale.
Per condire:
80 g di burro, qualche foglia di salvia e 50 g di parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Mettere la ricotta in una terrina ed unire le uova intere ed i tuorli.
Aggiungere la farina necessaria a rassodare l’impasto.
Formare degli gnocchi della grossezza di un uovo medio.
Lessare pochi gnudi alla volta nel brodo bollente.
Appena salgono a galla, prenderli con una schiumarola e metterli, di volta in volta, in una zuppiera.
Fare rosolare il burro assieme alle foglie di salvia.
Versarlo sugli gnudi.
Condire gli gnudi con il burro aromatizzato, con un po’ di pepe grattugiato al momento e con il parmigiano grattugiato.
Mescolare delicatamente e portare in tavola.
Servire decorando gli gnudi al burro con foglie di salvia.

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