Lasagne ai funghi

17 Agosto 2008

Ricetta Lasagne ai funghi

di FraGolosi

Lasagne ai funghi

Le lasagne ai funghi sono uno squisito primo piatto.
Le lasagne vengono condite a strati con una besciamella insaporita con funghi misti e, poi, vengono cotte in forno.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 g di lasagne.
Per il ripieno:
1 confezione di funghi misti surgelati, 750 ml di besciamella, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Preparare la crema ai funghi.
Soffriggere in olio un po’ di cipolla ed aggiungere i funghi scongelati.
Salare e pepare e far cucinare, facendo attenzione a non fare asciugare tutta l’acqua.
Aggiungere la besciamella ed il parmigiano.
Lessare le lasagne in abbondante acqua salata e 2 cucchiai di olio.
Scolarle molto al dente e raffreddarle con acqua fredda.
Disporle su un canovaccio, senza sovrapporle.
Sul fondo di una teglia versare uno strato di crema ai funghi e, a strati successivi le lasagne, altra crema ai funghi, formaggio filante e parmigiano grattugiato.
Alternare gli strati, finendo con la crema ai funghi ed il formaggio filante.
Infornare, dopo aver coperto la teglia con carta di alluminio per circa 20-25 minuti.
Poi, togliere la carta alluminio e procedere per altri 10 minuti, fino alla doratura.
Servire le lasagne ai funghi.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

1 commento all'articolo “Lasagne ai funghi”

  1. Nino ha detto:

    Ricetta eccezionale ……. provate anche quella al pesto

La Newsletter di FraGolosi

Vai su