Lasagne ai funghi
Lasagne ai Funghi

    Le lasagne ai funghi sono uno squisito primo piatto.
    Le lasagne vengono condite a strati con una besciamella insaporita con funghi misti e, poi, vengono cotte in forno.

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    600 g di lasagne.
    Per il ripieno:
    1 confezione di funghi misti surgelati, 750 ml di besciamella, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale.

    PREPARAZIONE

    Preparare la crema ai funghi.
    Soffriggere in olio un po’ di cipolla ed aggiungere i funghi scongelati.
    Salare e pepare e far cucinare, facendo attenzione a non fare asciugare tutta l’acqua.
    Aggiungere la besciamella ed il parmigiano.
    Lessare le lasagne in abbondante acqua salata e 2 cucchiai di olio.
    Scolarle molto al dente e raffreddarle con acqua fredda.
    Disporle su un canovaccio, senza sovrapporle.
    Sul fondo di una teglia versare uno strato di crema ai funghi e, a strati successivi le lasagne, altra crema ai funghi, formaggio filante e parmigiano grattugiato.
    Alternare gli strati, finendo con la crema ai funghi ed il formaggio filante.
    Infornare, dopo aver coperto la teglia con carta di alluminio per circa 20-25 minuti.
    Poi, togliere la carta alluminio e procedere per altri 10 minuti, fino alla doratura.
    Servire le lasagne ai funghi.

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