Lasagne ai funghi
Lasagne ai Funghi
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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 g di lasagne.
Per il ripieno:
1 confezione di funghi misti surgelati, 750 ml di besciamella, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Preparare la crema ai funghi.
Soffriggere in olio un po’ di cipolla ed aggiungere i funghi scongelati.
Salare e pepare e far cucinare, facendo attenzione a non fare asciugare tutta l’acqua.
Aggiungere la besciamella ed il parmigiano.
Lessare le lasagne in abbondante acqua salata e 2 cucchiai di olio.
Scolarle molto al dente e raffreddarle con acqua fredda.
Disporle su un canovaccio, senza sovrapporle.
Sul fondo di una teglia versare uno strato di crema ai funghi e, a strati successivi le lasagne, altra crema ai funghi, formaggio filante e parmigiano grattugiato.
Alternare gli strati, finendo con la crema ai funghi ed il formaggio filante.
Infornare, dopo aver coperto la teglia con carta di alluminio per circa 20-25 minuti.
Poi, togliere la carta alluminio e procedere per altri 10 minuti, fino alla doratura.
Servire le lasagne ai funghi.

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