13 Settembre 2011 / Aggiornata il 25 Settembre 2019

Ricetta Purea di Funghi

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Purea di Funghi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli

La Ricetta Purea di Funghi è presente in queste raccolte:

Minestre, Zuppe e CremePrimi PiattipureaRicette con Funghi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 g di funghi porcini, 30 g di funghi secchi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tenere in ammollo per 30 minuti i funghi secchi in acqua tiepida.
Scolarli e metterli da parte.
Pulire delicatamente i funghi porcini con un panno umido, in modo da togliere i residui di terra.
Tagliarli a dadini molto sottili.
Versare 5 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
Cuocere i funghi a fuoco vivace per 20-25 minuti.
Insaporirli, poi, di sale e di pepe.
Passarli al passaverdure e spolverizzarli con il prezzemolo tritato.

0/5 (0 Voti)

Acquista su Amazon

OffertaPiù Venduti
Atlante illustrato dei funghi
Atlante illustrato dei funghi
18,00 EUR 17,10 EUR
Più Venduti
#N/A Acciaio Inossidabile Purea di patate a mano Squeezer...
#N/A Acciaio Inossidabile Purea di patate a mano Squeezer...
I fili durevoli tagliano le uova sode facilmente in dimensioni molto precise.
6,56 EUR

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Purea di Funghi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su