PUREA DI FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 g di funghi porcini, 30 g di funghi secchi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tenere in ammollo per 30 minuti i funghi secchi in acqua tiepida.
Scolarli e metterli da parte.
Pulire delicatamente i funghi porcini con un panno umido, in modo da togliere i residui di terra.
Tagliarli a dadini molto sottili.
Versare 5 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
Cuocere i funghi a fuoco vivace per 20-25 minuti.
Insaporirli, poi, di sale e di pepe.
Passarli al passaverdure e spolverizzarli con il prezzemolo tritato.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.