Purea di Funghi

13 Settembre 2011 / Aggiornata il

Ricetta Purea di Funghi

di FraGolosi

Categoria: Primi

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 g di funghi porcini, 30 g di funghi secchi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tenere in ammollo per 30 minuti i funghi secchi in acqua tiepida.
Scolarli e metterli da parte.
Pulire delicatamente i funghi porcini con un panno umido, in modo da togliere i residui di terra.
Tagliarli a dadini molto sottili.
Versare 5 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
Cuocere i funghi a fuoco vivace per 20-25 minuti.
Insaporirli, poi, di sale e di pepe.
Passarli al passaverdure e spolverizzarli con il prezzemolo tritato.

FraGolosi

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