CREMA DI FUNGHI MISTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di funghi champignon, 20 g di funghi secchi, 1 litro di latte, 70 g di farina di riso, 700 g di brodo vegetale, una grossa noce di burro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Per 30 minuti tenere in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida.
Scolarli e metterli da parte.
Pulire delicatamente i funghi porcini con un panno umido, in modo da togliere i residui di terra.
Tagliarli a fettine sottili.
Portare a bollore il latte in una casseruola ed unire sia i funghi freschi che quelli secchi.
Insaporire di sale, di pepe e fare bollire per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per altri 5 minuti.
Frullare, poi, il composto e rimetterlo nella casseruola.
Portarlo ad ebollizione ed aggiungere la farina di riso diluita nel brodo.
Fare cuocere per 15 minuti o fino a quando la crema avrà raggiunto la consistenza desiderata.
A fuoco spento, aggiustare di sale e di pepe.
Unire, poi, il prezzemolo ed il burro.
Mescolare con cura e servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.