Salse e SughiRicette con RicottaRicette con Salsa

Salsa alla Ricotta

La Salsa alla Ricotta è indicata per condire la pasta o per preparare antipasti.
Viene realizzata amalgamando la ricotta fresca con tuorlo d’uovo, parmigiano grattugiato, prezzemolo, olio, sale e pepe
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Salsa alla Ricotta

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di ricotta fresca di pecora, 1 tuorlo d’uovo, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare accuratamente tutti gli ingredienti, aggiungendo l’acqua di pasta sufficiente per ottenere una consistenza cremosa.
Aggiustare di sale e di pepe.

3.3/5 (4 Voti)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa alla Ricotta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su