Salsa alla Ricotta

La Salsa alla Ricotta è indicata per condire la pasta o per preparare antipasti.
Viene realizzata amalgamando la ricotta fresca con tuorlo d’uovo, parmigiano grattugiato, prezzemolo, olio, sale e pepe
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

09 Settembre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa alla Ricotta

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di ricotta fresca di pecora, 1 tuorlo d’uovo, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare accuratamente tutti gli ingredienti, aggiungendo l’acqua di pasta sufficiente per ottenere una consistenza cremosa.
Aggiustare di sale e di pepe.

3.3/5 (4 Voti)




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FraGolosi

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