Cubetti di Mozzarella

I Cubetti di Mozzarella sono sfiziosi stuzzichini.
Questa è una ricetta facile e veloce che si realizza in pochissimi passaggi e in breve tempo.
I cubetti si presentano come croccanti quadratini ripieni di filante mozzarella e sono ideali da servire come antipasto o stuzzichino da aperitivo.

10 Ottobre 2009 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Cubetti di Mozzarella

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 20 min

Cubetti di mozzarella
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 15 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di mozzarella.
Per panare:
farina 00, 2 uova, pangrattato.
Per friggere:
olio di arachidi.

PREPARAZIONE

Tagliare la mozzarella a cubetti di uguale dimensione.
Asciugarli bene, passarli nella farina, nelle uova sbattute, nel pangrattato e nuovamente nell’uovo e nel pangrattato (doppia panatura).
Friggere pochi cubetti di mozzarella per volta nell’olio ben caldo e farli dorare da tutti i lati.
Sgocciolarli e metterli ad asciugare su carta assorbente.
Servire i cubetti caldi.

NOTA:

Per la preparazione si possono usare gli ovolini di mozzarella.

5/5 (1 Voto)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

AntipastiRicette GourmetRicette VegetarianeStuzzichiniRicette con Mozzarella

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Cubetti di Mozzarella

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su