Cubetti di Mozzarella

I Cubetti di Mozzarella sono sfiziosi stuzzichini.
Questa è una ricetta facile e veloce che si realizza in pochissimi passaggi e in breve tempo.
I cubetti si presentano come croccanti quadratini ripieni di filante mozzarella e sono ideali da servire come antipasto o stuzzichino da aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

10 Ottobre 2009

Ricetta Cubetti di Mozzarella

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Cubetti di mozzarella
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di mozzarella.
Per panare:
farina 00, 2 uova, pangrattato.
Per friggere:
olio di arachidi.

PREPARAZIONE

Tagliare la mozzarella a cubetti di uguale dimensione.
Asciugarli bene, passarli nella farina, nelle uova sbattute, nel pangrattato e nuovamente nell’uovo e nel pangrattato (doppia panatura).
Friggere pochi cubetti di mozzarella per volta nell’olio ben caldo e farli dorare da tutti i lati.
Sgocciolarli e metterli ad asciugare su carta assorbente.
Servire i cubetti caldi.

NOTA:

Per la preparazione si possono usare gli ovolini di mozzarella.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su