I Cubetti di Mozzarella sono sfiziosi stuzzichini.
Questa è una ricetta facile e veloce che si realizza in pochissimi passaggi e in breve tempo.
I cubetti si presentano come croccanti quadratini ripieni di filante mozzarella e sono ideali da servire come antipasto o stuzzichino da aperitivo.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di mozzarella.
Per panare:
farina 00, 2 uova, pangrattato.
Per friggere:
olio di arachidi.
PREPARAZIONE
Tagliare la mozzarella a cubetti di uguale dimensione.
Asciugarli bene, passarli nella farina, nelle uova sbattute, nel pangrattato e nuovamente nell’uovo e nel pangrattato (doppia panatura).
Friggere pochi cubetti di mozzarella per volta nell’olio ben caldo e farli dorare da tutti i lati.
Sgocciolarli e metterli ad asciugare su carta assorbente.
Servire i cubetti caldi.
NOTA:
Per la preparazione si possono usare gli ovolini di mozzarella.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Cubetti di Mozzarella
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.