Cubetti di mozzarella

    I Cubetti di Mozzarella sono sfiziosi stuzzichini.
    Questa è una ricetta facile e veloce che si realizza in pochissimi passaggi e in breve tempo.
    I cubetti si presentano come croccanti quadratini ripieni di filante mozzarella e sono ideali da servire come antipasto o stuzzichino da aperitivo.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g di mozzarella.
    Per panare:
    farina 00, 2 uova, pangrattato.
    Per friggere:
    olio di arachidi.

    PREPARAZIONE

    Tagliare la mozzarella a cubetti di uguale dimensione.
    Asciugarli bene, passarli nella farina, nelle uova sbattute, nel pangrattato e nuovamente nell’uovo e nel pangrattato (doppia panatura).
    Friggere pochi cubetti di mozzarella per volta nell’olio ben caldo e farli dorare da tutti i lati.
    Sgocciolarli e metterli ad asciugare su carta assorbente.
    Servire i cubetti caldi.

    NOTA:

    Per la preparazione si possono usare gli ovolini di mozzarella.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here