La sfoglia a stelle è un antipasto festoso e scenografico, perfetto per le occasioni speciali. Le stelline di pasta sfoglia dorata racchiudono un ripieno goloso che sorprenderà i tuoi ospiti. Un tocco di fantasia per rendere unica la tua tavola!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
una confezione di pasta sfoglia a due rotoli, 50 g di burro, 250 g di prosciutto di Praga in 5 fette, maionese, 1 uovo.
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia e ricavare delle stelle con un tagliapasta di tale forma.
Disporle su una placca ricoperta di carta da forno, bucherellarle con i rebbi di una forchetta e spennellare con un po’ d’uovo.
Infornare a 180°C per 15 minuti.
Fare raffreddare e spalmare con il burro a temperatura ambiente.
Guarnire con fette di prosciutto tagliato a forma di stella e decorare con un ciuffo di maionese.
VARIANTI:
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sfoglia a Stelle
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.