VOL AU VENT AL RADICCHIO, PISELLI E NOCI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent, 1 radicchio medio, 200 g di besciamella, 50 g di pancetta, 50 g di piselli, i gherigli di 8 noci, ½ cipollina, 50 g di scaglie di provolone, olio, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire il radicchio, lavarlo e tagliarlo a julienne.
Saltarlo in padella con un filo d’olio ed un trito di cipolla.
Aggiungere sale, pepe ed un cucchiaino di zucchero (per rendere meno amaro il radicchio), allungare con pochissima acqua e portare a cottura.
In una ciotola mescolare accuratamente la besciamella, il radicchio, i gherigli di noci spellati e tritati, le scaglie di provolone ed i piselli precedentemente lessati in pochissima acqua salata.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire caldi.

VARIANTE:

Riempire i vol-au-vent solo con 200 g di radicchio saltato in padella e 50 g di parmigiano.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

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