Fragole con panna e granella di pistacchi

08 Aprile 2010

Ricetta Fragole con panna e granella di pistacchi

di FraGolosi

Fragole con panna e granella di pistacchi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di fragole o fragoline di bosco, 130 g di zucchero, il succo di un limone, 1 bicchierino di kirsch.
Per decorare:
panna montata, granella di pistacchi.

PREPARAZIONE

Mondare le fragole, eliminando il picciolo con un delicato movimento di torsione.
Lavarle accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente ed asciugarle immediatamente.
Versarle in una grande coppa e condirle con lo zucchero ed il liquore.
Mescolarle accuratamente e metterle a raffreddare in frigorifero.
Prima di portarle in tavola, guarnirle con ciuffi di panna montata, cospargendoli di granella di pistacchi.

VARIANTE:
Invece che con granella di pistacchi, guarnire le fragole con codette di cioccolato.

FraGolosi

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