INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di fragole o fragoline di bosco, 130 g di zucchero, il succo di un limone, 1 bicchierino di kirsch.
Per decorare:
panna montata, granella di pistacchi.
PREPARAZIONE
Mondare le fragole, eliminando il picciolo con un delicato movimento di torsione.
Lavarle accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente ed asciugarle immediatamente.
Versarle in una grande coppa e condirle con lo zucchero ed il liquore.
Mescolarle accuratamente e metterle a raffreddare in frigorifero.
Prima di portarle in tavola, guarnirle con ciuffi di panna montata, cospargendoli di granella di pistacchi.
VARIANTE:
Invece che con granella di pistacchi, guarnire le fragole con codette di cioccolato.
La Ricetta Fragole con Panna e Granella di Pistacchi è presente in queste raccolte:
Dessert alla fruttaDolci e DessertRicette con FragoleRicette con PannaRicette con Pistacchi
Lascia un commento alla Ricetta Fragole con Panna e Granella di Pistacchi
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.