Fragole con Panna e Granella di Pistacchi

0/5 (0 Voti)
Vota
08 Aprile 2010 / Aggiornata il

Ricetta Fragole con Panna e Granella di Pistacchi

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Fragole con panna e granella di pistacchi
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di fragole o fragoline di bosco, 130 g di zucchero, il succo di un limone, 1 bicchierino di kirsch.
Per decorare:
panna montata, granella di pistacchi.

PREPARAZIONE

Mondare le fragole, eliminando il picciolo con un delicato movimento di torsione.
Lavarle accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente ed asciugarle immediatamente.
Versarle in una grande coppa e condirle con lo zucchero ed il liquore.
Mescolarle accuratamente e metterle a raffreddare in frigorifero.
Prima di portarle in tavola, guarnirle con ciuffi di panna montata, cospargendoli di granella di pistacchi.

VARIANTE:
Invece che con granella di pistacchi, guarnire le fragole con codette di cioccolato.

La Ricetta Fragole con Panna e Granella di Pistacchi è presente in:

Dolci e DessertRicette Dessert alla fruttaRicette con FragoleRicette con PannaRicette con Pistacchi

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su