Fragole con panna e granella di pistacchi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 kg di fragole o fragoline di bosco, 130 g di zucchero, il succo di un limone, 1 bicchierino di kirsch.
    Per decorare:
    panna montata, granella di pistacchi.

    PREPARAZIONE

    Mondare le fragole, eliminando il picciolo con un delicato movimento di torsione.
    Lavarle accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente ed asciugarle immediatamente.
    Versarle in una grande coppa e condirle con lo zucchero ed il liquore.
    Mescolarle accuratamente e metterle a raffreddare in frigorifero.
    Prima di portarle in tavola, guarnirle con ciuffi di panna montata, cospargendoli di granella di pistacchi.

    VARIANTE:
    Invece che con granella di pistacchi, guarnire le fragole con codette di cioccolato.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here