Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    480 g di zucchero, 300 ml di acqua, 6 bustine di the di ottima qualità, 1 arancia e 1 limone non trattati, 1 albume d’uovo.

    PREPARAZIONE

    Per prima cosa, preparare lo sciroppo di zucchero.
    Mettere lo zucchero e l’acqua in un tegame.
    Porlo sul fuoco, a fiamma bassa, e lasciare cuocere per 5 minuti , mescolando in continuazione.
    Quando lo zucchero sarà perfettamente sciolto, unire il succo del limone e dell’arancia.
    Mescolare ed immergere le bustine di the
    Lasciare raffreddare e, poi, eliminare le bustine.
    Incorporare, poi, con molta delicatezza dal basso verso l’alto l’albume dell’ uovo montato a neve fermissima.
    Versare nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.
    Dopo circa 30 minuti, a preparazione ultimata, estrarre il sorbetto dalla sorbettiera e versarlo in calici di vetro a stelo basso.
    Servirlo subito.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here