Consent Preferences
GelatiSorbettithe

Sorbetto al The

Il sorbetto al the è una scelta rinfrescante e aromatica per chi desidera un dessert leggero e poco dolce. Perfetto per concludere un pasto con un tocco di eleganza.

02 Ottobre 2012 / Aggiornata il 27 Agosto 2024

Ricetta Sorbetto al The

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto al The Sorbetto al The
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

480 g di zucchero, 300 ml di acqua, 6 bustine di the di ottima qualità, 1 arancia e 1 limone non trattati, 1 albume d’uovo.

PREPARAZIONE

Per prima cosa, preparare lo sciroppo di zucchero.
Mettere lo zucchero e l’acqua in un tegame.
Porlo sul fuoco, a fiamma bassa, e lasciare cuocere per 5 minuti , mescolando in continuazione.
Quando lo zucchero sarà perfettamente sciolto, unire il succo del limone e dell’arancia.
Mescolare ed immergere le bustine di the
Lasciare raffreddare e, poi, eliminare le bustine.
Incorporare, poi, con molta delicatezza dal basso verso l’alto l’albume dell’ uovo montato a neve fermissima.
Versare nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.
Dopo circa 30 minuti, a preparazione ultimata, estrarre il sorbetto dalla sorbettiera e versarlo in calici di vetro a stelo basso.
Servirlo subito.

5/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al The

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su