INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di petto di pollo, 500 g di zucca al netto, 1 spicchio d’aglio, 1 cipollina, un ciuffo di prezzemolo (o basilico), 1 dado vegetale, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Togliere la buccia alla zucca ed eliminare i semi ed i filamenti. Tagliarla, quindi, a dadi.
Tagliare, poi, il petto di pollo a bocconcini regolari.
Versare un po’ d’olio in una padella antiaderente dai bordi alti.
Fare rosolare il trito di cipolla, l’aglio tagliato finemente ed il prezzemolo, sminuzzato a mano.
Unire i bocconcini di pollo e la zucca.
Lasciare insaporire ed aggiustare di sale e di pepe.
Coprire con un paio di bicchieri d’acqua, aggiungere il dado e portare a cottura.
Appena prima di spegnere, unire ai bocconcini di pollo con la zucca un altro po’ di prezzemolo.
Servire.
NOTA:
La ricetta dei Bocconcini di pollo con la zucca è di facile realizzazione.
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Ho provato questo piatto, davvero ottimo!