Gnocchi con i Funghi Light

0/5 (0 Voti)
Vota
08 Ottobre 2010 / Aggiornata il

Ricetta Gnocchi con i Funghi Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Gnocchi con i funghi Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di gnocchi freschi.
Per il condimento:
200 g di champignon o funghi misti surgelati, 2 pomodorini, ½ cipollina, rucola q.b., 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare e sgrondare la rucola.
Rosolare in olio la cipollina sminuzzata.
Aggiungere i funghi, 2 pomodorini a pezzi e cuocere per 10 minuti, a tegame coperto e a fuoco vivo, per fare asciugare l’acqua di vegetazione.
Salare, pepare e portare a cottura, aggiungendo, al bisogno, un po’ di acqua calda.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Mantecarli con i funghi e, prima di servire, aggiungere le foglioline di rucola fresca.

La Ricetta Gnocchi con i Funghi Light è presente in:

Ricette DieteticheRicette GnocchiRicette Primi PiattiGnocchiRicette con Funghi

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su