INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di funghi champignon, 100 ml di latte, 2 uova, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a fettine.
Cuocerli in padella per pochi minuti con l’olio, il latte, uno spicchio d’aglio (che va, poi, eliminato) ed un po’ di prezzemolo tritato.
Sbattere le uova con il sale ed il pepe.
Versarle sui funghi e fare cuocere mescolando in continuazione, fino a quando le uova si saranno rapprese.
Acquista su Amazon
La Ricetta Funghi e Uova Strapazzate Light è presente in queste raccolte:
Ricette LightSecondi con UovaSecondi PiattiRicette con FunghiRicette con UovaRicette con Uova StrapazzateALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Funghi e Uova Strapazzate Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
avete delle ricette facili da eseguire e sono ottime
Ciao Maria Concetta, grazie mille, gentilissima. Continua a seguirci e se hai bisogno non esitare a chiedere. A presto!
sembra un secondo light, saranno buone