Funghi e uova strapazzate light

21 Settembre 2010

Ricetta Funghi e uova strapazzate light

di FraGolosi

Funghi e uova strapazzate Light

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di funghi champignon, 100 ml di latte, 2 uova, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a fettine.
Cuocerli in padella per pochi minuti con l’olio, il latte, uno spicchio d’aglio (che va, poi, eliminato) ed un po’ di prezzemolo tritato.
Sbattere le uova con il sale ed il pepe.
Versarle sui funghi e fare cuocere mescolando in continuazione, fino a quando le uova si saranno rapprese.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

3 commenti all'articolo “Funghi e uova strapazzate light”

  1. maria concetta ha detto:

    avete delle ricette facili da eseguire e sono ottime

  2. maria concetta ha detto:

    sembra un secondo light, saranno buone

La Newsletter di FraGolosi

Vai su