21 Settembre 2010 / Aggiornata il

Ricetta Funghi e Uova Strapazzate Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Funghi e uova strapazzate Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di funghi champignon, 100 ml di latte, 2 uova, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a fettine.
Cuocerli in padella per pochi minuti con l’olio, il latte, uno spicchio d’aglio (che va, poi, eliminato) ed un po’ di prezzemolo tritato.
Sbattere le uova con il sale ed il pepe.
Versarle sui funghi e fare cuocere mescolando in continuazione, fino a quando le uova si saranno rapprese.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Funghi e Uova Strapazzate Light

3 commenti all'articolo “Funghi e Uova Strapazzate Light”

  1. maria concetta ha detto:

    avete delle ricette facili da eseguire e sono ottime

  2. maria concetta ha detto:

    sembra un secondo light, saranno buone

Ultima Ricetta

Vai su