INSALATA DI PASTA AL GUSTO DI MARE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta del formato preferito, preferibilmente corta, 100 g di piccoli calamari, 100 g di seppioline, 150 g di gamberetti sgusciati, olio extravergine d’oliva, 1 limone, prezzemolo, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto il getto dell’acqua.
Versarla in una zuppiera e condirla con un po’ di olio, perché non attacchi.
Pulire i calamari e le seppioline, lavarli e tagliarli a pezzetti.
Lavarle i gamberetti e lessarli assieme ai calamari ed alle seppioline. Versarli sulla pasta ed insaporire il tutto con un’emulsione di olio, succo di limone, prezzemolo, sale e pepe nero.
Mescolare accuratamente e servire fredda.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.