Consent Preferences
Primi di PastaPrimi PiattiPrimi Piatti di PesceRicette con InsalataRicette con Pasta

Insalata di Pasta al Gusto di Mare

12 Agosto 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Insalata di Pasta al Gusto di Mare

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta del formato preferito, preferibilmente corta, 100 g di piccoli calamari, 100 g di seppioline, 150 g di gamberetti sgusciati, olio extravergine d’oliva, 1 limone, prezzemolo, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto il getto dell’acqua.
Versarla in una zuppiera e condirla con un po’ di olio, perché non attacchi.
Pulire i calamari e le seppioline, lavarli e tagliarli a pezzetti.
Lavarle i gamberetti e lessarli assieme ai calamari ed alle seppioline. Versarli sulla pasta ed insaporire il tutto con un’emulsione di olio, succo di limone, prezzemolo, sale e pepe nero.
Mescolare accuratamente e servire fredda.

0/5 (0 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Insalata di Pasta al Gusto di Mare

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su