Insalata di Pasta al Gusto di Mare

12 Agosto 2009

Ricetta Insalata di Pasta al Gusto di Mare

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta del formato preferito, preferibilmente corta, 100 g di piccoli calamari, 100 g di seppioline, 150 g di gamberetti sgusciati, olio extravergine d’oliva, 1 limone, prezzemolo, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto il getto dell’acqua.
Versarla in una zuppiera e condirla con un po’ di olio, perché non attacchi.
Pulire i calamari e le seppioline, lavarli e tagliarli a pezzetti.
Lavarle i gamberetti e lessarli assieme ai calamari ed alle seppioline. Versarli sulla pasta ed insaporire il tutto con un’emulsione di olio, succo di limone, prezzemolo, sale e pepe nero.
Mescolare accuratamente e servire fredda.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su