Insalata di pasta mari e monti

07 Settembre 2009

Ricetta Insalata di pasta mari e monti

di FraGolosi

Insalata di Pasta Mare e Monti
  • Porzioni
    Porzioni 4

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta del formato preferito, preferibilmente corta, 200 g di fagiolini verdi, 2 carote, 160 g di tonno sott’olio sminuzzato, 80 g di funghi sott’olio, olio extravergine d’oliva, aceto, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Nettare i fagiolini, eliminandone le estremità.
Pulire la carota e tagliarla a rondelle.
Lessare, quindi, le verdure e scolarle a cottura ultimata.
Tagliarle a pezzetti e metterle da parte.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto il getto dell’acqua.
Versarla in una zuppiera, unire le verdure, il tonno sminuzzato, i funghi e condire con un’emulsione di olio, aceto, sale e pepe nero.
Mescolare accuratamente e servire fredda.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su