17 Luglio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Pasta con Zucchine in Crema

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta con Zucchine in Crema Pasta con Zucchine in Crema
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di rigatoni o altro formato di pasta, 2 zucchine, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio.
Aggiungere le zucchine, metà tagliate a pezzetti e metà a julienne.
Aggiungere sale, pepe ed un po’ d’acqua.
Lasciare cuocere, fino a quando le zucchine si disfarranno.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Saltarla, poi, assieme alla crema di zucchine.

NOTA:
La crema di zucchine è ottima anche senza pasta.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pasta con Zucchine in Crema

Ultima Ricetta

Vai su