SFOGLIA CON LE MELANZANE

INGREDIENTI

un rotolo di pasta sfoglia surgelata, 1 melanzana piccola, 150 g di mozzarella di bufala, 2 uova, 3 cucchiai di latte, 200 g di funghi porcini freschi, 150 g di prosciutto cotto, 30 g di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Spazzolare i funghi e pulirli con uno strofinaccio umido.
Tagliarli a fettine e rosolarli nel burro per qualche minuto.
Salarli, peparli e metterli da parte.
Cuocere le melanzane a fette sulla griglia caldissima, (un minuto per parte) e metterle da parte.
Tagliare, poi, la mozzarella a fette sottili.
Infine, sbattere le uova con il latte, sale e pepe.
Stendere la sfoglia e rivestire una teglia rettangolare.
Disporre sulla sfoglia, uno strato di melanzane e coprirlo con le fettine di mozzarella.
Versarvi sopra le uova sbattute e cuocere in forno a 180°C per 25 minuti.
Servire la sfoglia di melanzane tiepida.


VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO

Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.