Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1,500 kg di porri.
    Per condire:
    80 g di burro, noce moscata, sale e pepe.
    Per spolverizzare:
    50 g di caciocavallo fresco (o parmigiano) grattugiato.

    PREPARAZIONE

    Pulire i porri, eliminando la base con le radichette, la parte verde delle foglie e la pellicola esterna.
    Lavarli ed affettarli con un coltello a lamelle sottili.
    Lessarli in abbondante acqua salata per circa 15 minuti.
    A parte, fondere il burro ed insaporirlo di sale, pepe e noce moscata.
    Dopo avere ben scolati i porri, disporli nel piatto di portata e condirli con il burro aromatizzato
    Cospargerli di parmigiano grattugiato e servire.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here