Consent Preferences
Primi PiattiRicette LightRiso e RisottiRicette con InsalataRicette con Riso

Insalata di Riso Light

L’Insalata di Riso Light è una versione in chiave leggera di un classico piatto estivo, l’insalata di riso. Fresca, colorata, gustosa e facilissima da realizzare. Perfetta da portare in tavola nelle calde giornate estive per assaporare qualcosa di sfizioso, semplice e poco impegnativo.

08 Novembre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Insalata di Riso Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Tempo totale: 30 min

Insalata di riso Light
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min più tempo di raffreddamento
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di riso, 6 cucchiai di olio, 70 g di insalatina sott’aceto, 80 g di tonno al naturale, 2 cucchiai di funghetti sott’olio sgocciolati, 2 cucchiai di mais, 60 g di formaggio a pasta filata, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di aceto, sale.

PREPARAZIONE

Lessare il riso in abbondante acqua salata e farlo raffreddare.
Unire l’insalatina, il tonno spezzettato e sgocciolato, i funghetti ed il formaggio a dadini.
Aggiungere l’olio, un po’ di aceto ed un pizzico di sale.
Mettere in frigorifero per almeno due ore.

2/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Insalata di Riso Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su