08 Novembre 2008 / Aggiornata il 19 Settembre 2019

Ricetta Insalata di Riso Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Insalata di riso Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Insalata di Riso Light

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di riso, 6 cucchiai di olio, 70 g di insalatina sott’aceto, 80 g di tonno al naturale, 2 cucchiai di funghetti sott’olio sgocciolati, 2 cucchiai di mais, 60 g di formaggio a pasta filata, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di aceto, sale.

PREPARAZIONE

Lessare il riso in abbondante acqua salata e farlo raffreddare.
Unire l’insalatina, il tonno spezzettato e sgocciolato, i funghetti ed il formaggio a dadini.
Aggiungere l’olio, un po’ di aceto ed un pizzico di sale.
Mettere in frigorifero per almeno due ore.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Insalata di Riso Light è presente in queste raccolte:

Ricette DieteticheRicette Primi PiattiRicette Riso e RisottiRicette con InsalataRicette con Riso

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Insalata di Riso Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su