Insalata di riso Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    160 g di riso, 6 cucchiai di olio, 70 g di insalatina sott’aceto, 80 g di tonno al naturale, 2 cucchiai di funghetti sott’olio sgocciolati, 2 cucchiai di mais, 60 g di formaggio a pasta filata, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di aceto, sale.

    PREPARAZIONE

    Lessare il riso in abbondante acqua salata e farlo raffreddare.
    Unire l’insalatina, il tonno spezzettato e sgocciolato, i funghetti ed il formaggio a dadini.
    Aggiungere l’olio, un po’ di aceto ed un pizzico di sale.
    Mettere in frigorifero per almeno due ore.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here