L’Insalata di Riso Light è una versione in chiave leggera di un classico piatto estivo, l’insalata di riso. Fresca, colorata, gustosa e facilissima da realizzare. Perfetta da portare in tavola nelle calde giornate estive per assaporare qualcosa di sfizioso, semplice e poco impegnativo.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
160 g di riso, 6 cucchiai di olio, 70 g di insalatina sott’aceto, 80 g di tonno al naturale, 2 cucchiai di funghetti sott’olio sgocciolati, 2 cucchiai di mais, 60 g di formaggio a pasta filata, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di aceto, sale.
PREPARAZIONE
Lessare il riso in abbondante acqua salata e farlo raffreddare.
Unire l’insalatina, il tonno spezzettato e sgocciolato, i funghetti ed il formaggio a dadini.
Aggiungere l’olio, un po’ di aceto ed un pizzico di sale.
Mettere in frigorifero per almeno due ore.
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