Insalata di riso vegetariana Light
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di riso per insalata, 100 g di funghi champignon, ½ peperone rosso, ½ peperone giallo, 50 g di carciofini sott’aceto, 20 g di cetriolini sott’aceto, il succo e la scorza grattugiata di ½ limone, un cucchiaino raso di senape, 2 cucchiai di insalatina mista sott’aceto, , 50 g di provolone a dadini, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli al coltello.
Saltarli in padella con due cucchiaini di olio e pochissima acqua.
Salare e pepare.
Fare raffreddare.
Nel frattempo, lessare al dente il riso, scolarlo e raffreddarlo sotto il getto dell’acqua corrente.
Scolarlo nuovamente e versarlo in una zuppiera.
Sminuzzare tutte le verdure ed unirle al riso.
Salare, pepare ed unire anche i funghi ed il provolone.
Mescolare accuratamente.
Irrorare con il succo di limone, nel quale è stata sciolta la senape.
Insaporire con l’olio rimasto e con la buccia grattugiata di limone.
Rifinire con il prezzemolo tritato.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here