Insalata di Riso Vegetariana Light

09 Ottobre 2010 / Aggiornata il

Ricetta Insalata di Riso Vegetariana Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Insalata di riso vegetariana Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di riso per insalata, 100 g di funghi champignon, ½ peperone rosso, ½ peperone giallo, 50 g di carciofini sott’aceto, 20 g di cetriolini sott’aceto, il succo e la scorza grattugiata di ½ limone, un cucchiaino raso di senape, 2 cucchiai di insalatina mista sott’aceto, , 50 g di provolone a dadini, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli al coltello.
Saltarli in padella con due cucchiaini di olio e pochissima acqua.
Salare e pepare.
Fare raffreddare.
Nel frattempo, lessare al dente il riso, scolarlo e raffreddarlo sotto il getto dell’acqua corrente.
Scolarlo nuovamente e versarlo in una zuppiera.
Sminuzzare tutte le verdure ed unirle al riso.
Salare, pepare ed unire anche i funghi ed il provolone.
Mescolare accuratamente.
Irrorare con il succo di limone, nel quale è stata sciolta la senape.
Insaporire con l’olio rimasto e con la buccia grattugiata di limone.
Rifinire con il prezzemolo tritato.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Cuccia Siciliana di Santa Lucia

Cuccia Siciliana con Ricotta

Cuccia al Cioccolato

Cuccia al Cioccolato
Vai su