Pasta con Cavolfiore Verde
Pasta con Cavolfiore Verde
Vota!
0/5 (0 Voti)

La Pasta con Cavolfiore Verde è uno delle più deliziose ricette di primi piatti realizzati con il cavolfiore verde.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta, 1 cavolfiore verde piccolo, 1 grosso spicchio d’aglio, parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, peperoncino (facoltativo), sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Pulire il cavolfiore verde, dividerlo in cimette e con un coltello fare una piccola incisione alla base del gambo.
Lessarlo, scolarlo al dente e mettere da parte l’acqua di cottura che servirà per la cottura della pasta.
Soffriggere in 2 cucchiai di olio l’aglio ed il peperoncino.
Lasciare rosolare ed unire il cavolfiore verde.
Lasciare insaporire per 10-15 minuti.
Nel frattempo, lessare la pasta nell’acqua di cottura del cavolfiore e scolarla al dente.
Versare la pasta nella padella del cavolfiore e mantecarla per qualche minuto.
Servire la pasta con cavolfiore verde aggiungendo il parmigiano grattugiato e pepe nero macinato al momento.

NOTE E CONSIGLI

  • Il cavolfiore verde fresco è facilmente reperibile nei mesi invernali (da Novembre a Febbraio).
  • Se vi avanza cavolfiore verde potete optare per una semplice ricetta, l’insalata di cavolfiore verde.
0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here