Pasta con Cavolfiore Verde
Pasta con Cavolfiore Verde

    La Pasta con Cavolfiore Verde è uno delle più deliziose ricette di primi piatti realizzati con il cavolfiore verde.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di pasta, 1 cavolfiore verde piccolo, 1 grosso spicchio d’aglio, parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, peperoncino (facoltativo), sale e pepe nero.

    PREPARAZIONE

    Pulire il cavolfiore verde, dividerlo in cimette e con un coltello fare una piccola incisione alla base del gambo.
    Lessarlo, scolarlo al dente e mettere da parte l’acqua di cottura che servirà per la cottura della pasta.
    Soffriggere in 2 cucchiai di olio l’aglio ed il peperoncino.
    Lasciare rosolare ed unire il cavolfiore verde.
    Lasciare insaporire per 10-15 minuti.
    Nel frattempo, lessare la pasta nell’acqua di cottura del cavolfiore e scolarla al dente.
    Versare la pasta nella padella del cavolfiore e mantecarla per qualche minuto.
    Servire la pasta con cavolfiore verde aggiungendo il parmigiano grattugiato e pepe nero macinato al momento.

    NOTE E CONSIGLI

    • Il cavolfiore verde fresco è facilmente reperibile nei mesi invernali (da Novembre a Febbraio).
    • Se vi avanza cavolfiore verde potete optare per una semplice ricetta, l’insalata di cavolfiore verde.
    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here