Carne alla Pizzaiola Bimby
Carne alla Pizzaiola Bimby

    La carne alla pizzaiola Bimby è un piatto classico della cucina italiana.
    Per rendere la pietanza ancora più invitante, l’abbiamo preparata con l’aggiunta di patate, in modo da accontentare le papille gustative di grandi e piccini.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    600 g di fettine di carne di vitello per pizzaiola, 1 cipolla, 200 g di pomodori pelati a pezzettoni, 100 g di pomodorini Pachino sminuzzati, 400 g di patate tagliate in pezzi, 120 ml di acqua, 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby, 1 cucchiaio di origano, 40 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Inserire nel boccale la cipolla in pezzi e tritare 5 sec. vel. 7.
    Riunire con la spatola ed aggiungere l’olio.
    Rosolare 3 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
    Unire le fettine di carne nel boccale e lasciare insaporire 5 min. temp. Varoma, mod. Antiorario, vel. Soft.
    Aggiungere la polpa di pomodoro, i pomodorini , l’acqua ed il dado Bimby.
    Insaporire, poi, di pepe e di origano.
    Cuocere 30 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
    Aggiungere le patate e cuocere 15 min. 100°C mod. Antiorario vel. Soft.
    Durante la cottura controllare che il sugo non si asciughi troppo.
    Al bisogno, aggiungere ancora un po’ d’acqua.
    A cottura ultimata, trasferire la carne pizzaiola Bimby su un piatto da portata e ricoprirla con le patate ed il sugo.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here