La carne alla pizzaiola Bimby è un piatto classico della cucina italiana.
A differenza della classica carne alla pizzaiola, la preparazione col bimby risulta ugualmente buona ma molto più veloce.
Per rendere la pietanza ancora più invitante, l’abbiamo preparata con l’aggiunta di patate, in modo da accontentare le papille gustative di grandi e piccini.

Carne alla Pizzaiola Bimby
Carne alla Pizzaiola Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di cottura 45 min
  • Calorie
    Calorie circa 114/100g
  • Categoria
    Categoria Bimby
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Medio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di fettine di carne di vitello per pizzaiola, 1 cipolla, 200 g di pomodori pelati a pezzettoni, 100 g di pomodorini Pachino sminuzzati, 400 g di patate tagliate in pezzi, 120 ml di acqua, 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby, 1 cucchiaio di origano, 40 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

COME PREPARARE LA CARNE ALLA PIZZAIOLA BIMBY

Inserire nel boccale la cipolla in pezzi e tritare 5 sec. vel. 7.
Riunire con la spatola ed aggiungere l’olio.
Rosolare 3 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Unire le fettine di carne nel boccale e lasciare insaporire 5 min. temp. Varoma, mod. Antiorario, vel. Soft.
Aggiungere la polpa di pomodoro, i pomodorini , l’acqua ed il dado Bimby.
Insaporire, poi, di pepe e di origano.
Cuocere 30 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Aggiungere le patate e cuocere 15 min. 100°C mod. Antiorario vel. Soft.
Durante la cottura controllare che il sugo non si asciughi troppo.
Al bisogno, aggiungere ancora un po’ d’acqua.
A cottura ultimata, trasferire la carne pizzaiola Bimby su un piatto da portata e ricoprirla con le patate ed il sugo.

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