Carne alla Pizzaiola Bimby
Carne alla Pizzaiola Bimby
Lascia una Recensione!
5/5 (2 Voti)

La carne alla pizzaiola Bimby è un piatto classico della cucina italiana.
Per rendere la pietanza ancora più invitante, l’abbiamo preparata con l’aggiunta di patate, in modo da accontentare le papille gustative di grandi e piccini.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di fettine di carne di vitello per pizzaiola, 1 cipolla, 200 g di pomodori pelati a pezzettoni, 100 g di pomodorini Pachino sminuzzati, 400 g di patate tagliate in pezzi, 120 ml di acqua, 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby, 1 cucchiaio di origano, 40 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Inserire nel boccale la cipolla in pezzi e tritare 5 sec. vel. 7.
Riunire con la spatola ed aggiungere l’olio.
Rosolare 3 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Unire le fettine di carne nel boccale e lasciare insaporire 5 min. temp. Varoma, mod. Antiorario, vel. Soft.
Aggiungere la polpa di pomodoro, i pomodorini , l’acqua ed il dado Bimby.
Insaporire, poi, di pepe e di origano.
Cuocere 30 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Aggiungere le patate e cuocere 15 min. 100°C mod. Antiorario vel. Soft.
Durante la cottura controllare che il sugo non si asciughi troppo.
Al bisogno, aggiungere ancora un po’ d’acqua.
A cottura ultimata, trasferire la carne pizzaiola Bimby su un piatto da portata e ricoprirla con le patate ed il sugo.

Lascia una Recensione!
5/5 (2 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here