I Funghi Ripieni Bimby sono un ottimo contorno autunnale dal gusto saporito e sfizioso.
La preparazione al varoma dei funghi champignon Bimby, è facile e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di funghi champignon interi, ½ cipolla, 100 g di pangrattato, 1 ciuffetto di prezzemolo, 30 g di parmigiano grattugiato, 1 l di acqua, 40 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.
PREPARAZIONE
Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7, poi metterlo da parte.
Pulire i funghi eliminando con un panno umido il terriccio dalla base, quindi separare le cappelle dai gambi e spellare entrambi.
Inserire i gambi dei funghi nel boccale insieme alla cipolla e tritare 10 sec. vel. 7.
Riunire sul fondo con l’aiuto della spatola il trito ottenuto, aggiungere 30 ml di olio e rosolare 10 min. 100° vel. 1.
Unire il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato ed amalgamare 10 sec. vel. 3.
Riempire le cappelle dei funghi con questo composto.
Stendere un foglio di carta forno bagnato e strizzato sul fondo del recipiente Varoma ed un altro sul vassoio Varoma.
Adagiare su entrambi i funghi ripieni , irrorandoli con il restante olio.
Versare nel boccale pulito un litro d’acqua, inserirvi sopra la campana Varoma e cuocere 30 min. temp. Varoma vel. 3.
A cottura ultimata, servire i Funghi ripieni Bimby dopo averli cosparsi con del prezzemolo tritato.
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