I Funghi Ripieni Bimby sono un ottimo contorno autunnale dal gusto saporito e sfizioso.
La preparazione al varoma dei funghi champignon Bimby, è facile e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

10 Settembre 2015 / Aggiornata il 9 Novembre 2019

Ricetta Funghi Ripieni Bimby

di FraGolosi

Categoria: Bimby

Funghi Ripieni Varoma Bimby Funghi Ripieni Varoma Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 15 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 40 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Funghi Ripieni Bimby: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

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Ricette Bimby

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di funghi champignon interi, ½ cipolla, 100 g di pangrattato, 1 ciuffetto di prezzemolo, 30 g di parmigiano grattugiato, 1 l di acqua, 40 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7, poi metterlo da parte.
Pulire i funghi eliminando con un panno umido il terriccio dalla base, quindi separare le cappelle dai gambi e spellare entrambi.
Inserire i gambi dei funghi nel boccale insieme alla cipolla e tritare 10 sec. vel. 7.
Riunire sul fondo con l’aiuto della spatola il trito ottenuto, aggiungere 30 ml di olio e rosolare 10 min. 100° vel. 1.
Unire il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato ed amalgamare 10 sec. vel. 3.

Riempire le cappelle dei funghi con questo composto.
Stendere un foglio di carta forno bagnato e strizzato sul fondo del recipiente Varoma ed un altro sul vassoio Varoma.
Adagiare su entrambi i funghi ripieni , irrorandoli con il restante olio.
Versare nel boccale pulito un litro d’acqua, inserirvi sopra la campana Varoma e cuocere 30 min. temp. Varoma vel. 3.
A cottura ultimata, servire i Funghi ripieni Bimby dopo averli cosparsi con del prezzemolo tritato.

3.9/5 (10 Voti)

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