Il Pollo ai Funghi Light è un secondo piatto poco calorico, giacché il pollo viene cotto assieme ai pomodori pelati ed ai funghi.
Per insaporire viene aggiunto solamente un filo d’olio.
La pietanza risulta ugualmente gustosa.
h2>INGREDIENTI
Un pollo a pezzi, 400 g di pomodori a pezzetti, 400 g di funghi champignon surgelati, uno o due dadi vegetali, sale e pepe.
PREPARAZIONE
In un tegame antiaderente versare i pomodori pelati a pezzettini ed un dado.
Lasciare cuocere per 10 minuti, quindi aggiungere i pezzi di pollo ed un filo d’olio.
Poco dopo aggiungere i funghi champignon.
Allungare con acqua, salare e pepare.
F,are cuocere a tegame coperto, per circa 40 minuti o fino a quando il pollo sarà diventato tenero.
A cottura quasi ultimata, togliere il coperchio e lasciare restringere il sugo di cottura.
NOTE E CONSIGLI
La Ricetta Pollo ai Funghi Light è presente in queste raccolte:
Ricette LightSecondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiRicette con FunghiRicette con Pollo
Lascia un commento alla Ricetta Pollo ai Funghi Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.