Pollo ai Funghi Light

5/5 (1 Voto)
Vota

Il Pollo ai Funghi Light è un secondo piatto poco calorico, giacché il pollo viene cotto assieme ai pomodori pelati ed ai funghi.
Per insaporire viene aggiunto solamente un filo d’olio.
La pietanza risulta ugualmente gustosa.

26 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Pollo ai Funghi Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Pollo ai funghi Light
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

h2>INGREDIENTI

Un pollo a pezzi, 400 g di pomodori a pezzetti, 400 g di funghi champignon surgelati, uno o due dadi vegetali, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un tegame antiaderente versare i pomodori pelati a pezzettini ed un dado.
Lasciare cuocere per 10 minuti, quindi aggiungere i pezzi di pollo ed un filo d’olio.
Poco dopo aggiungere i funghi champignon.
Allungare con acqua, salare e pepare.
F,are cuocere a tegame coperto, per circa 40 minuti o fino a quando il pollo sarà diventato tenero.
A cottura quasi ultimata, togliere il coperchio e lasciare restringere il sugo di cottura.

NOTE E CONSIGLI

  • Si può sostituire il pollo con una coscia di tacchino a pezzi.
  • La pietanza può essere arricchita con olive nere denocciolate tagliate a rondelle.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su