Pollo ai funghi Light

    Il pollo ai funghi light è un secondo piatto poco calorico, giacché il pollo viene cotto assieme ai pomodori pelati ed ai funghi.
    Per insaporire viene aggiunto solamente un filo d’olio.
    La pietanza risulta ugualmente gustosa.
    h2>INGREDIENTI

    Un pollo a pezzi, 400 g di pomodori a pezzetti, 400 g di funghi champignon surgelati, uno o due dadi vegetali, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    In un tegame antiaderente versare i pomodori pelati a pezzettini ed un dado.
    Lasciare cuocere per 10 minuti, quindi aggiungere i pezzi di pollo ed un filo d’olio.
    Poco dopo aggiungere i funghi champignon.
    Allungare con acqua, salare e pepare.
    F,are cuocere a tegame coperto, per circa 40 minuti o fino a quando il pollo sarà diventato tenero.
    A cottura quasi ultimata, togliere il coperchio e lasciare restringere il sugo di cottura.

    NOTE E CONSIGLI

    • Si può sostituire il pollo con una coscia di tacchino a pezzi.
    • La pietanza può essere arricchita con olive nere denocciolate tagliate a rondelle.
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