Pollo ai funghi Light
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Il pollo ai funghi light è un secondo piatto poco calorico, giacché il pollo viene cotto assieme ai pomodori pelati ed ai funghi.
Per insaporire viene aggiunto solamente un filo d’olio.
La pietanza risulta ugualmente gustosa.
h2>INGREDIENTI

Un pollo a pezzi, 400 g di pomodori a pezzetti, 400 g di funghi champignon surgelati, uno o due dadi vegetali, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un tegame antiaderente versare i pomodori pelati a pezzettini ed un dado.
Lasciare cuocere per 10 minuti, quindi aggiungere i pezzi di pollo ed un filo d’olio.
Poco dopo aggiungere i funghi champignon.
Allungare con acqua, salare e pepare.
F,are cuocere a tegame coperto, per circa 40 minuti o fino a quando il pollo sarà diventato tenero.
A cottura quasi ultimata, togliere il coperchio e lasciare restringere il sugo di cottura.

NOTE E CONSIGLI

  • Si può sostituire il pollo con una coscia di tacchino a pezzi.
  • La pietanza può essere arricchita con olive nere denocciolate tagliate a rondelle.
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