Raccolte di RicetteSecondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiSecondi Piatti con la FruttaRicette con MandorleRicette con Pollo

Pollo alle Mandorle

Il Pollo alle Mandorle è un invitante secondo piatto di origine cinese.
La ricetta è facile e veloce.
Il risultato non vi deluderà

Ricetta Pollo alle Mandorle

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 15 min

Pollo alle mandorle
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

Un petto di pollo a fettine, qualche cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, 100 g di mandorle tritate, 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva o 50 g di burro, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Passare le fettine di petto di pollo nella farina e scuoterle per eliminare la farina in eccesso.
Farlo rosolare in una padella con l’olio (o il burro).
Non appena il petto di pollo diventerà uniformemente dorato, sfumarlo con il vino bianco.
Aggiungere le mandorle ed allungare con un po’ d’ acqua.
Salare, pepare e portare a cottura.
Occorreranno all’incirca 10 minuti.
A cottura ultimata, trasferire il pollo alle mandorle su un piatto da portata e servire.

3.5/5 (2 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pollo alle Mandorle

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su