Pollo alle Mandorle

Il Pollo alle Mandorle è un invitante secondo piatto di origine cinese.
La ricetta è facile e veloce.
Il risultato non vi deluderà

11 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Pollo alle Mandorle

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Pollo alle mandorle
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

Un petto di pollo a fettine, qualche cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, 100 g di mandorle tritate, 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva o 50 g di burro, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Passare le fettine di petto di pollo nella farina e scuoterle per eliminare la farina in eccesso.
Farlo rosolare in una padella con l’olio (o il burro).
Non appena il petto di pollo diventerà uniformemente dorato, sfumarlo con il vino bianco.
Aggiungere le mandorle ed allungare con un po’ d’ acqua.
Salare, pepare e portare a cottura.
Occorreranno all’incirca 10 minuti.
A cottura ultimata, trasferire il pollo alle mandorle su un piatto da portata e servire.

FraGolosi

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