Pollo alle mandorle

    Il pollo alle mandorle è un invitante secondo piatto di origine cinese.
    La ricetta è facile e veloce.
    Il risultato non vi deluderà

    INGREDIENTI

    Un petto di pollo a fettine, qualche cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, 100 g di mandorle tritate, 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva o 50 g di burro, sale e pepe nero.

    PREPARAZIONE

    Passare le fettine di petto di pollo nella farina e scuoterle per eliminare la farina in eccesso.
    Farlo rosolare in una padella con l’olio (o il burro).
    Non appena il petto di pollo diventerà uniformemente dorato, sfumarlo con il vino bianco.
    Aggiungere le mandorle ed allungare con un po’ d’ acqua.
    Salare, pepare e portare a cottura.
    Occorreranno all’incirca 10 minuti.
    A cottura ultimata, trasferire il pollo alle mandorle su un piatto da portata e servire.

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