Pollo impanato al forno
Pollo Impanato al Forno

    Il Pollo Impanato al Forno è uno sfizioso secondo piatto a base di carne bianca.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 pollo, 200 g di farina di semola di grano duro, 2 uova, 2 cucchiai di latte, 250 g di pangrattato, 50 g di pecorino grattugiato, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Dividere il pollo in otto pezzi.
    Sbattere le uova con il latte ed un pizzico di sale e di pepe.
    Passare i pezzi di pollo nella farina.
    Scuoterli per eliminare la semola in eccesso.
    Passarli prima nelle uova sbattute e, poi, nel pangrattato misto a pecorino.
    Disporre i pezzi di pollo impanato su una teglia rivestita di carta da forno.
    Bagnarli con un filo d’olio e spolverizzarli di rosmarino tritato.
    Cuocerli in forno caldo a 180°C per circa 40-45 minuti.
    Rigirarli a metà cottura.
    A cottura ultimata, i pezzi di pollo impanati dovranno diventare croccanti e dorati.
    Servirli ben caldi.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (2 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here