Pollo impanato al forno

18 Novembre 2010

Ricetta Pollo impanato al forno

di FraGolosi

Pollo impanato al forno

Il Pollo Impanato al Forno è uno sfizioso secondo piatto a base di carne bianca.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo, 200 g di farina di semola di grano duro, 2 uova, 2 cucchiai di latte, 250 g di pangrattato, 50 g di pecorino grattugiato, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Dividere il pollo in otto pezzi.
Sbattere le uova con il latte ed un pizzico di sale e di pepe.
Passare i pezzi di pollo nella farina.
Scuoterli per eliminare la semola in eccesso.
Passarli prima nelle uova sbattute e, poi, nel pangrattato misto a pecorino.
Disporre i pezzi di pollo impanato su una teglia rivestita di carta da forno.
Bagnarli con un filo d’olio e spolverizzarli di rosmarino tritato.
Cuocerli in forno caldo a 180°C per circa 40-45 minuti.
Rigirarli a metà cottura.
A cottura ultimata, i pezzi di pollo impanati dovranno diventare croccanti e dorati.
Servirli ben caldi.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su