Il Pollo Impanato al Forno è uno sfizioso secondo piatto a base di carne bianca.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

18 Novembre 2010 / Aggiornata il

Ricetta Pollo Impanato al Forno

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Pollo impanato al forno Pollo Impanato al Forno
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo, 200 g di farina di semola di grano duro, 2 uova, 2 cucchiai di latte, 250 g di pangrattato, 50 g di pecorino grattugiato, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Dividere il pollo in otto pezzi.
Sbattere le uova con il latte ed un pizzico di sale e di pepe.
Passare i pezzi di pollo nella farina.
Scuoterli per eliminare la semola in eccesso.
Passarli prima nelle uova sbattute e, poi, nel pangrattato misto a pecorino.
Disporre i pezzi di pollo impanato su una teglia rivestita di carta da forno.
Bagnarli con un filo d’olio e spolverizzarli di rosmarino tritato.
Cuocerli in forno caldo a 180°C per circa 40-45 minuti.
Rigirarli a metà cottura.
A cottura ultimata, i pezzi di pollo impanati dovranno diventare croccanti e dorati.
Servirli ben caldi.

5/5 (2 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pollo Impanato al Forno

Vai su