Il Pollo Impanato al Forno è uno sfizioso secondo piatto a base di carne bianca.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pollo, 200 g di farina di semola di grano duro, 2 uova, 2 cucchiai di latte, 250 g di pangrattato, 50 g di pecorino grattugiato, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Dividere il pollo in otto pezzi.
Sbattere le uova con il latte ed un pizzico di sale e di pepe.
Passare i pezzi di pollo nella farina.
Scuoterli per eliminare la semola in eccesso.
Passarli prima nelle uova sbattute e, poi, nel pangrattato misto a pecorino.
Disporre i pezzi di pollo impanato su una teglia rivestita di carta da forno.
Bagnarli con un filo d’olio e spolverizzarli di rosmarino tritato.
Cuocerli in forno caldo a 180°C per circa 40-45 minuti.
Rigirarli a metà cottura.
A cottura ultimata, i pezzi di pollo impanati dovranno diventare croccanti e dorati.
Servirli ben caldi.
La Ricetta Pollo Impanato al Forno è presente in queste raccolte:
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