BRUSCHETTE ALLE VERDURE

Bruschette alle verdure
Bruschette alle Verdure
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 2 zucchine, 2 peperoni, 2 melanzane, 2 patate, 1 cipolla, 2-3 pomodori maturi, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare, nettare e tagliare a dadini le zucchine, i peperoni, le patate e le melanzane.
Affettare la cipolla e farla rosolare in olio.
Aggiungere tutte le verdure e la cipolla e lasciare insaporire.
Unire i pomodori tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura a fuoco moderato.
Fare raffreddare e distribuire sulle fette di pane leggermente tostate.
Servire le bruschette alle verdure calde.

VARIANTE:
Unire alle verdure, cotte e ormai fredde, 100 g di provolone a dadini o asiago.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here