Bruschette alle verdure
Bruschette alle Verdure
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 2 zucchine, 2 peperoni, 2 melanzane, 2 patate, 1 cipolla, 2-3 pomodori maturi, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare, nettare e tagliare a dadini le zucchine, i peperoni, le patate e le melanzane.
Affettare la cipolla e farla rosolare in olio.
Aggiungere tutte le verdure e la cipolla e lasciare insaporire.
Unire i pomodori tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura a fuoco moderato.
Fare raffreddare e distribuire sulle fette di pane leggermente tostate.
Servire le bruschette alle verdure calde.

VARIANTE:
Unire alle verdure, cotte e ormai fredde, 100 g di provolone a dadini o asiago.

Vota la Ricetta!
5/5 (1 Voto)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here