19 Aprile 2009 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Bruschette alle Verdure

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bruschette alle verdure Bruschette alle Verdure
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Bruschette alle Verdure

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 2 zucchine, 2 peperoni, 2 melanzane, 2 patate, 1 cipolla, 2-3 pomodori maturi, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare, nettare e tagliare a dadini le zucchine, i peperoni, le patate e le melanzane.
Affettare la cipolla e farla rosolare in olio.
Aggiungere tutte le verdure e la cipolla e lasciare insaporire.
Unire i pomodori tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura a fuoco moderato.
Fare raffreddare e distribuire sulle fette di pane leggermente tostate.
Servire le bruschette alle verdure calde.

VARIANTE:
Unire alle verdure, cotte e ormai fredde, 100 g di provolone a dadini o asiago.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Bruschette alle Verdure è presente in queste raccolte:

AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette BruschetteRicette con Verdure

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bruschette alle Verdure

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su