Le Bietole con Patate sono un delizioso contorno, la cui preparazione è veramente semplice.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di bietole, 2 grosse patate, 1 cipolla, 2-3 cucchiai di concentrato di pomodoro, olio evo, acqua e sale.
PREPARAZIONE
Pulire bene le bietole dai residui di terra sotto acqua corrente e mettere da parte.
Tagliare a rondelle la cipolla e iniziare a soffriggerla a fuoco moderato aggiungendo acqua quando necessario.
Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a cubetti e quando la cipolla sarà appassita aggiungerle in pentola, versare 1-2 bicchieri d’acqua, il sale e lasciare cuocere a fuoco moderato coperchiando.
Adesso tagliare le bietole eliminando le parti più coriacee del gambo e aggiungerle alle patate quando queste saranno quasi cotte assieme al concentrato di pomodoro, aggiungere anche un filo d’acqua solo se necessario e far cuocere per non più di altri 5 minuti.
Servire queste ottime bietole con patate calde o anche a temperatura ambiente.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Bietole con Patate
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.