Bietole con Patate
Bietole con Patate
Vota!
0/5 (0 Voti)

Le Bietole con Patate sono un delizioso contorno, la cui preparazione è veramente semplice.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di bietole, 2 grosse patate, 1 cipolla, 2-3 cucchiai di concentrato di pomodoro, olio evo, acqua e sale.

PREPARAZIONE

Pulire bene le bietole dai residui di terra sotto acqua corrente e mettere da parte.
Tagliare a rondelle la cipolla e iniziare a soffriggerla a fuoco moderato aggiungendo acqua quando necessario.
Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a cubetti e quando la cipolla sarà appassita aggiungerle in pentola, versare 1-2 bicchieri d’acqua, il sale e lasciare cuocere a fuoco moderato coperchiando.
Adesso tagliare le bietole eliminando le parti più coriacee del gambo e aggiungerle alle patate quando queste saranno quasi cotte assieme al concentrato di pomodoro, aggiungere anche un filo d’acqua solo se necessario e far cuocere per non più di altri 5 minuti.
Servire queste ottime bietole con patate calde o anche a temperatura ambiente.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here