Pasta con Asparagi e Salsiccia
Pasta con Asparagi e Salsiccia
Vota!
5/5 (1 Voto)

La Pasta con Asparagi e Salsiccia è un primo piatto ricco e gustoso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta corta, 150 g di punte di asparagi già lessate, 3 salsicce, 300 g di pomodorini, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare qualche cucchiaio di olio in una padella e rosolare la cipolla tritata.
Unire la salsiccia a pezzi, i pomodorini tagliuzzati e gli asparagi sminuzzati.
Insaporire di sale, di pepe e di peperoncino in polvere.
Allungare con un goccio d’acqua e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Saltarla in padella assieme al condimento di asparagi e salsiccia, aggiungendo per ultimo il prezzemolo tritato.
Servire la pasta con asparagi e salsiccia immediatamente.

5/5 (1 Voto)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here