Pasta con Asparagi e Salsiccia

5/5 (1 Voto)
Vota

La Pasta con Asparagi e Salsiccia è un primo piatto ricco e gustoso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

30 Novembre 2011 / Aggiornata il

Ricetta Pasta con Asparagi e Salsiccia

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta con Asparagi e Salsiccia Pasta con Asparagi e Salsiccia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta corta, 150 g di punte di asparagi già lessate, 3 salsicce, 300 g di pomodorini, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare qualche cucchiaio di olio in una padella e rosolare la cipolla tritata.
Unire la salsiccia a pezzi, i pomodorini tagliuzzati e gli asparagi sminuzzati.
Insaporire di sale, di pepe e di peperoncino in polvere.
Allungare con un goccio d’acqua e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Saltarla in padella assieme al condimento di asparagi e salsiccia, aggiungendo per ultimo il prezzemolo tritato.
Servire la pasta con asparagi e salsiccia immediatamente.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su