La Pasta con Asparagi e Salsiccia è un primo piatto ricco e gustoso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

30 Novembre 2011 / Aggiornata il 6 Novembre 2021

Ricetta Pasta con Asparagi e Salsiccia

di FraGolosi

Categoria: Primi

Tempo totale: 20 min

Pasta con Asparagi e Salsiccia Pasta con Asparagi e Salsiccia
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Pasta con Asparagi e Salsiccia: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta corta, 150 g di punte di asparagi già lessate, 3 salsicce, 300 g di pomodorini, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare qualche cucchiaio di olio in una padella e rosolare la cipolla tritata.
Unire la salsiccia a pezzi, i pomodorini tagliuzzati e gli asparagi sminuzzati.
Insaporire di sale, di pepe e di peperoncino in polvere.
Allungare con un goccio d’acqua e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Saltarla in padella assieme al condimento di asparagi e salsiccia, aggiungendo per ultimo il prezzemolo tritato.
Servire la pasta con asparagi e salsiccia immediatamente.

3.8/5 (5 Voti)

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FraGolosi

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