PASTA CON I FUNGHI LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di pappardelle, 300 g di funghi misti surgelati, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, una cipolla, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare l’olio in un tegame antiaderente e soffriggere la cipolla tritata.
Aggiungere i funghi surgelati, salare, pepare, coprire con un coperchio e fare cuocere per qualche minuto.
Versare, quindi, la pasta nel tegame dei funghi, allungando, se necessario, con un po’ d’acqua.
Salare, pepare e procedere nella cottura della pasta come se fosse un risotto, aggiungendo un mestolo di acqua (o di brodo a basso contenuto di grassi e di sale) per volta e tenendo coperto il tegame.
A cottura ultimata, il piatto deve risultare asciutto.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare con cura.
Servire subito la pasta con i funghi light.

PASTA AI FUNGHI, LA VIDEO RICETTA


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