Pasta con i funghi light

24 Agosto 2008

Ricetta Pasta con i funghi light

di FraGolosi

Pasta con i funghi Light

La pasta con i funghi light è un delizioso primo piatto che abbiamo alleggerito utilizzando per la cottura una minima quantità di olio e di formaggio grattugiato.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di pappardelle, 300 g di funghi misti surgelati, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, una cipolla, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare l’olio in un tegame antiaderente e soffriggere la cipolla tritata.
Aggiungere i funghi surgelati, salare, pepare, coprire con un coperchio e fare cuocere per qualche minuto.
Versare, quindi, la pasta nel tegame dei funghi, allungando, se necessario, con un po’ d’acqua.
Salare, pepare e procedere nella cottura della pasta come se fosse un risotto, aggiungendo un mestolo di acqua (o di brodo a basso contenuto di grassi e di sale) per volta e tenendo coperto il tegame.
A cottura ultimata, il piatto deve risultare asciutto.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare con cura.
Servire subito la pasta con i funghi light.

PASTA AI FUNGHI, LA VIDEO RICETTA

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su