Pasta con i Funghi Light

0/5 (0 Voti)
Vota

La Pasta con i Funghi Light è un delizioso primo piatto che abbiamo alleggerito utilizzando per la cottura una minima quantità di olio e di formaggio grattugiato.

24 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Pasta con i Funghi Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta con i funghi Light
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di pappardelle, 300 g di funghi misti surgelati, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, una cipolla, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Scongelare i funghi e tagliarli a pezzetti.
Versare l’olio in un tegame antiaderente e soffriggere la cipolla tritata.
Aggiungere i funghi, salare, pepare, coprire con un coperchio e fare cuocere per 10 minuti.
Allungare con un po’ d’acqua,portare a bollore e calare la pasta nel tegame dei funghi.
Salare, pepare e procedere nella cottura della pasta come se fosse un risotto, aggiungendo un mestolo di acqua (o di brodo a basso contenuto di grassi e di sale) per volta e tenendo coperto il tegame.
A cottura ultimata, il piatto deve risultare asciutto.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare con cura.
Servire subito la pasta con i funghi light.

PASTA AI FUNGHI, LA VIDEO RICETTA

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su