Pasta con i funghi Light

    La pasta con i funghi light è un delizioso primo piatto che abbiamo alleggerito utilizzando per la cottura una minima quantità di olio e di formaggio grattugiato.

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    140 g di pappardelle, 300 g di funghi misti surgelati, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, una cipolla, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Versare l’olio in un tegame antiaderente e soffriggere la cipolla tritata.
    Aggiungere i funghi surgelati, salare, pepare, coprire con un coperchio e fare cuocere per qualche minuto.
    Versare, quindi, la pasta nel tegame dei funghi, allungando, se necessario, con un po’ d’acqua.
    Salare, pepare e procedere nella cottura della pasta come se fosse un risotto, aggiungendo un mestolo di acqua (o di brodo a basso contenuto di grassi e di sale) per volta e tenendo coperto il tegame.
    A cottura ultimata, il piatto deve risultare asciutto.
    Aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare con cura.
    Servire subito la pasta con i funghi light.

    PASTA AI FUNGHI, LA VIDEO RICETTA

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here