Pastella per fritti di carne
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI

Per la Pastella:
150 g di farina, 2 uova, 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva o di burro fuso, ½ cucchiaino di aceto o limone, ½ cucchiaino di sale, acqua tiepida.
Per friggere:
olio extravergine d’oliva o strutto.

PREPARAZIONE

Stemperare la farina con l’olio, aggiungere le uova, il sale, l’aceto o il limone, unendo a poco a poco l’acqua tiepida necessaria per ottenere una pastella non troppo densa.
Infarinare i pezzi di carne ed immergerli nella pastella.
Friggerli nello strutto o nell’olio.

NOTA

Con le dosi indicate si ottiene circa ¼ di litro di pastella per fritti di carne.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here