Salmone con i Funghi

06 Gennaio 2011 / Aggiornata il

Ricetta Salmone con i Funghi

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Salmone con i funghi
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 filetti di salmone, 200 g di funghi porcini, 2 cucchiai di pinoli, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i funghi con un panno umido, dopo aver tolto la parte terrosa del gambo con uno spazzolino.
Tagliarli, poi, a fettine.
Tostare i pinoli e sminuzzarli finemente.
Trifolare i funghi con 3 cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio ed un trito di prezzemolo.
Aggiungere i pinoli tritati ed aggiustare di sale e di pepe.
Amalgamare il tutto accuratamente.
Lavare, poi, i filetti di salmone ed asciugarli.
Versare un filo d’olio sul fondo di una teglia da forno e disporre i filetti di salmone.
Stendere la farcia sul salmone, premendo per farla aderire bene.
Infornare in forno preriscaldato a 200°C per circa 10-15 minuti.
Estrarre il salmone con i funghi quando sulla superficie si sarà formata una crosticina croccante.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Pittule Salentine

Pittule Salentine
Vai su