Salmone con i funghi
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 filetti di salmone, 200 g di funghi porcini, 2 cucchiai di pinoli, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i funghi con un panno umido, dopo aver tolto la parte terrosa del gambo con uno spazzolino.
Tagliarli, poi, a fettine.
Tostare i pinoli e sminuzzarli finemente.
Trifolare i funghi con 3 cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio ed un trito di prezzemolo.
Aggiungere i pinoli tritati ed aggiustare di sale e di pepe.
Amalgamare il tutto accuratamente.
Lavare, poi, i filetti di salmone ed asciugarli.
Versare un filo d’olio sul fondo di una teglia da forno e disporre i filetti di salmone.
Stendere la farcia sul salmone, premendo per farla aderire bene.
Infornare in forno preriscaldato a 200°C per circa 10-15 minuti.
Estrarre il salmone con i funghi quando sulla superficie si sarà formata una crosticina croccante.

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