Salsiccia al forno con patate
Salsiccia al forno con patate

    La Salsiccia al Forno con Patate è un secondo piatto semplice e veloce da preparare.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la pietanza:
    8 nodi di salsiccia.
    Per le patate:
    700 g di patate, rosmarino in polvere q.b., olio extravergine d’oliva, sale.

    PREPARAZIONE

    Preriscaldare il forno a 180°C.
    Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle in pezzi.
    Ungere la teglia da forno con un po’ d’olio ed accomodarvi le patate.
    Mescolarle in modo da bagnarle d’olio e sistemarle in un unico strato.
    Aggiungere i nodi di salsiccia e condire il tutto con un pizzico di rosmarino.
    Lasciare cuocere per circa 30 minuti, rigirando sia la salsiccia che le patate a metà cottura.
    Nel contempo, punzecchiare i nodi di salsiccia con uno spiedino di legno in modo da farne fuoriuscire il grasso.
    Successivamente, alzare la temperatura del forno a 200°C o inserire la modalità grill.
    Proseguire la cottura delle patate e salsiccia al forno fino a quando entrambe saranno ben cotte.
    Insaporire le patate di sale solo a fine cottura.

    VARIANTE

    Unire alle patate pezzetti di cipolla e di pomodoro.
    Se gradito, insaporire il tutto di pepe.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here