INGREDIENTI
300 g di cioccolato fondente, 3 uova, 50 g di zucchero, 1 dl di panna fresca, la scorza grattugiata di un ‘arancia, un pizzico di sale.
PREPARAZIONE
Spezzettare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria.
Dividere con accuratezza i tuorli dagli albumi e montare a neve i tuorli. In un’altra ciotola montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
A parte, montare anche la panna.
Unire i tre ingredienti con grande delicatezza, con un movimento dal basso verso l’alto, per evitare che il composto si smonti.
Aggiungere, poi, con la stessa delicatezza, il cioccolato fuso e la scorzetta d’arancia.
Versare la crema in coppette individuali e fare raffreddare in frigorifero per alcune ore.
La Ricetta Mousse Arricchita di Cioccolato all’Arancia è presente in queste raccolte:
Creme e Dolci al cucchiaioDolci al CioccolatoDolci e DessertRicette AranceRicette con CioccolatoRicette con Cioccolato FondenteRicette con UovaRicette con Zucchero
Lascia un commento alla Ricetta Mousse Arricchita di Cioccolato all’Arancia
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.