La Pasta ai Funghi Light è un gustoso primo piatto che abbiamo cercato di alleggerire riducendo al minimo la quantità di olio e di parmigiano grattugiato.

20 Agosto 2008 / Aggiornata il 20 Settembre 2019

Ricetta Pasta ai Funghi Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta ai funghi Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Pasta ai Funghi Light

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di tagliatelle, 200 g di funghi misti surgelati, 1 cipolla, 2 pomodori maturi, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, basilico, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare l’olio in una padella antiaderente e rosolare la cipolla, facendola ammorbidire con due cucchiai d’acqua.
Unire i funghi ed i pomodori a pezzetti.
Coprire con un coperchio, salare, pepare e fare cuocere.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Saltare le tagliatelle ai funghi in padella in modo che si insaporiscano bene.
Prima di servirle, cospargerle con il parmigiano ed il basilico spezzettato a mano.

PASTA AI FUNGHI, LA VIDEO RICETTA

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Pasta ai Funghi Light è presente in queste raccolte:

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FraGolosi

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