Pasta ai funghi Light
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

La pasta ai funghi light è un gustoso primo piatto che abbiamo cercato di alleggerire riducendo al minimo la quantità di olio e di parmigiano grattugiato.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di tagliatelle, 200 g di funghi misti surgelati, 1 cipolla, 2 pomodori maturi, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, basilico, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare l’olio in una padella antiaderente e rosolare la cipolla, facendola ammorbidire con due cucchiai d’acqua.
Unire i funghi ed i pomodori a pezzetti.
Coprire con un coperchio, salare, pepare e fare cuocere.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Saltare le tagliatelle ai funghi in padella in modo che si insaporiscano bene.
Prima di servirle, cospargerle con il parmigiano ed il basilico spezzettato a mano.

PASTA AI FUNGHI, LA VIDEO RICETTA

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here