Primi di PastaPrimi PiattiRicette LightRicette con FunghiRicette con Pasta

Pasta ai Funghi Light

La Pasta ai Funghi Light è un gustoso primo piatto che abbiamo cercato di alleggerire riducendo al minimo la quantità di olio e di parmigiano grattugiato.

Ricetta Pasta ai Funghi Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta ai funghi Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di tagliatelle, 200 g di funghi misti surgelati, 1 cipolla, 2 pomodori maturi, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, basilico, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare l’olio in una padella antiaderente e rosolare la cipolla, facendola ammorbidire con due cucchiai d’acqua.
Unire i funghi ed i pomodori a pezzetti.
Coprire con un coperchio, salare, pepare e fare cuocere.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Saltare le tagliatelle ai funghi in padella in modo che si insaporiscano bene.
Prima di servirle, cospargerle con il parmigiano ed il basilico spezzettato a mano.

PASTA AI FUNGHI, LA VIDEO RICETTA

5/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pasta ai Funghi Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su