PASTA E CECI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta, 400 g di ceci secchi, una costa di sedano, 1 cipolla piccola, un pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

La sera prima, mettere a bagno i ceci (200 g per due persone), con un pizzico di bicarbonato.
Il giorno dopo, sciacquare i ceci in acqua corrente, strofinandoli con le mani accuratamente, e versarli in acqua (che inizia a bollire) assieme a sedano, cipolla, un pomodoro, sale e pepe.
Fare cuocere per circa due ore.
A cottura ultimata, cuocere la pasta assieme ai ceci e condire con un filo d’olio.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.