Risotto con le zucchine Light
Risotto con le Zucchine Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    120 g di riso carnaroli, 2 zucchine, ½ cipolla, 1 cucchiaio di groviera grattugiata, prezzemolo, brodo vegetale, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a dadini.
    Versare due cucchiaini di olio in un tegame antiaderente e rosolare la cipolla, allungando, dopo 1 minuto, con un dito di brodo vegetale.
    Quando la cipolla inizierà ad imbiondire, unire le zucchine e lasciarle insaporire.
    Aggiungere il riso, mescolando il tutto per un paio di minuti.
    Portare a cottura, a fuoco basso e a tegame coperto, aggiungendo, di tanto in tanto, un mestolino di brodo.
    Aggiustare di sale e di pepe e, a cottura ultimata, togliere dal fuoco, unire l’olio rimasto e rifinire con il prezzemolo tritato.
    Servire caldo.

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