Salse e SughiRicette con CipolleRicette con Salsa

Salsa alle Cipolle

La Salsa alla Cipolla è particolarmente indicata per accompagnare preparazioni con patate.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Salsa alle Cipolle

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la salsa:
2 grosse cipolla.
Per la besciamella:
50 g di farina, 50 g di burro, ½ l di latte, 80 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.

PREPARAZIONE

Sbucciare le cipolle, tagliarle a pezzi e lessarle in abbondante acqua salata.
Scolarle e passarle al setaccio.
Nel frattempo, preparare la besciamella.
Fare tostare la farina con il burro ed aggiungere il latte caldo.
Mescolare con cura e portare a bollore, continuando a mescolare.
Prima che la cottura abbia termine, unire la purea di cipolla.
Fare addensare, salare, pepare ed unire una grattatina di noce moscata.
Togliere dal fuoco ed incorporare il parmigiano.

1/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa alle Cipolle

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su