Nessuna Immagine
Lascia una RecensioneRicette Correlate

La Salsa alla Cipolla è particolarmente indicata per accompagnare preparazioni con patate.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la salsa:
2 grosse cipolla.
Per la besciamella:
50 g di farina, 50 g di burro, ½ l di latte, 80 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.

PREPARAZIONE

Sbucciare le cipolle, tagliarle a pezzi e lessarle in abbondante acqua salata.
Scolarle e passarle al setaccio.
Nel frattempo, preparare la besciamella.
Fare tostare la farina con il burro ed aggiungere il latte caldo.
Mescolare con cura e portare a bollore, continuando a mescolare.
Prima che la cottura abbia termine, unire la purea di cipolla.
Fare addensare, salare, pepare ed unire una grattatina di noce moscata.
Togliere dal fuoco ed incorporare il parmigiano.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here