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    La Salsa alla Cipolla è particolarmente indicata per accompagnare preparazioni con patate.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la salsa:
    2 grosse cipolla.
    Per la besciamella:
    50 g di farina, 50 g di burro, ½ l di latte, 80 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare le cipolle, tagliarle a pezzi e lessarle in abbondante acqua salata.
    Scolarle e passarle al setaccio.
    Nel frattempo, preparare la besciamella.
    Fare tostare la farina con il burro ed aggiungere il latte caldo.
    Mescolare con cura e portare a bollore, continuando a mescolare.
    Prima che la cottura abbia termine, unire la purea di cipolla.
    Fare addensare, salare, pepare ed unire una grattatina di noce moscata.
    Togliere dal fuoco ed incorporare il parmigiano.

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