06 Novembre 2013 / Aggiornata il

Ricetta Ali di Pollo Piccanti

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Ali di pollo al peperoncino
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di ali di pollo, 1 cucchiaio e mezzo di peperoncino in polvere, ½ cucchiaio di paprika piccante, 1 limone non trattato, 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

In una ciotola emulsionare l’olio con il peperoncino, la paprika e il sale, sbattendo gli ingredienti con una piccola frusta.
Lavare le ali di pollo, asciugarle e spennellarne la superficie con l’emulsione.
Trasferirle su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocerle nel forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, girandole a metà cottura.
Estrarre, quindi, la teglia dal forno e bagnare le ali di pollo piccanti con il succo del limone.
Trasferirle le ali di pollo al peperoncino su un piatto da portata e servirle calde.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Ali di Pollo Piccanti

Ultima Ricetta

Vai su