INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di ali di pollo, 1 cucchiaio e mezzo di peperoncino in polvere, ½ cucchiaio di paprika piccante, 1 limone non trattato, 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale.
PREPARAZIONE
In una ciotola emulsionare l’olio con il peperoncino, la paprika e il sale, sbattendo gli ingredienti con una piccola frusta.
Lavare le ali di pollo, asciugarle e spennellarne la superficie con l’emulsione.
Trasferirle su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocerle nel forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, girandole a metà cottura.
Estrarre, quindi, la teglia dal forno e bagnare le ali di pollo piccanti con il succo del limone.
Trasferirle le ali di pollo al peperoncino su un piatto da portata e servirle calde.
La Ricetta Ali di Pollo Piccanti è presente in queste raccolte:
Raccolte di RicetteRicette PiccantiSecondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiRicette con PeperoncinoRicette con Pollo
Lascia un commento alla Ricetta Ali di Pollo Piccanti
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.