L’insalata di pollo light è un pietanza tipicamente estiva.
È un secondo piatto leggero, grazie soprattutto alla modica quantità di olio inserita nella ricetta.
La ricetta è veloce e non presenta alcuna difficoltà.La ricetta è di facile esecuzione.
Al pollo già lessato vengono uniti pezzetti di patata lessa, di pomodoro, di olive, di lattuga e di insalata sott’aceto.
L’insalata di pollo light viene, poi, condita con aceto, sale, pepe e pochissimo olio.

Insalata di pollo Light
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di petto di pollo già lessato, 1 patata, 4 olive verdi denocciolate, 100 g di insalatina sott’aceto, 1 pomodoro, 1 lattuga romana (o 1/2 cespo di scarola), aceto di vino bianco, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare la lattuga, scolarla, asciugarla e tagliarla sottilmente.
Sbucciare la patata e lessarla in acqua salata.
Tagliarla a dadini e versarla in una ciotola.
Unire il pollo spezzettato, il pomodoro sminuzzato, le olive a pezzi (o intere), l’insalatina, la lattuga e mescolare con cura.
Condire, poi, con l’olio, l’aceto, il sale e il pepe.
Servire l’Insalata di pollo light fredda.

Vota la Ricetta!
0/5 (0 Voti)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here