30 Marzo 2012 /

Aggiornata il 20 Settembre 2019

Ricetta Minestra di Taccole e Patate Lesse

di FraGolosi

Categoria: Primi

Minestra di taccole e patate lesse
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di taccole freschissime, 4 patate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Spuntare le taccole, eliminandone le estremità.
Togliere, se presente, il filo lungo tutto il baccello.
Lavarle in acqua corrente fredda.
Sbucciare le patate e lavarle.
Lessare le taccole e le patate in abbondante acqua leggermente salata, lasciandole cuocere per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, scolarle e condirle con un filo di olio a crudo ed una spolverata di pepe nero, macinato al momento.
Servire calde.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Minestra di Taccole e Patate Lesse

Vai su