La Minestra di Taccole e Patate Lesse è un piatto facile e veloce da realizzare. Preparato con ingredienti freschi, rappresenta un pasto sano e genuino da gustare caldo. Il tipo di cottura e il semplice condimento a crudo, rendono inoltre questa pietanza leggera e salutare.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di taccole freschissime, 4 patate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Spuntare le taccole, eliminandone le estremità.
Togliere, se presente, il filo lungo tutto il baccello.
Lavarle in acqua corrente fredda.
Sbucciare le patate e lavarle.
Lessare le taccole e le patate in abbondante acqua leggermente salata, lasciandole cuocere per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, scolarle e condirle con un filo di olio a crudo ed una spolverata di pepe nero, macinato al momento.
Servire calde.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Minestra di Taccole e Patate Lesse
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.