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Minestra di Taccole e Patate Lesse

La Minestra di Taccole e Patate Lesse è un piatto facile e veloce da realizzare. Preparato con ingredienti freschi, rappresenta un pasto sano e genuino da gustare caldo. Il tipo di cottura e il semplice condimento a crudo, rendono inoltre questa pietanza leggera e salutare.

Ricetta Minestra di Taccole e Patate Lesse

di FraGolosi

Categoria: Primi

Tempo totale: 30 min

Minestra di taccole e patate lesse
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 15 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di taccole freschissime, 4 patate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Spuntare le taccole, eliminandone le estremità.
Togliere, se presente, il filo lungo tutto il baccello.
Lavarle in acqua corrente fredda.
Sbucciare le patate e lavarle.
Lessare le taccole e le patate in abbondante acqua leggermente salata, lasciandole cuocere per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, scolarle e condirle con un filo di olio a crudo ed una spolverata di pepe nero, macinato al momento.
Servire calde.

4.5/5 (2 Voti)




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FraGolosi

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