RISO E ZUCCHINE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di riso, 250 g di zucchine corte, 2 patate, 50 g di grana grattugiato, qualche foglia di basilico, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 costa di sedano, una piccola cipolla, un dado vegetale, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti.
Lavare, spuntare e tagliare le zucchine a dadini.
Lavare tutti gli odori e sbucciare la cipolla.
Preparare un trito con il basilico, il prezzemolo, l’aglio, il sedano e la cipolla.
In un tegame soffriggere il tutto per pochi minuti in due cucchiai di olio.
Unire le zucchine, le patate e lasciarle insaporire per 5 minuti.
Aggiungere un litro d’acqua, il dado e portare a bollore.
Lasciare cuocere per 15 minuti.
Versare poi il riso, precedentemente lavato, e portarlo a cottura, mescolandolo di frequente.
A cottura ultimata, aggiungere il grana grattugiato ed aggiustare di sale e di pepe.
Servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.