Uova al sapore di bosco
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, 250 g di funghi misti, ½ limone, 50 g di burro, 100 g di besciamella, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Per guarnire:
piccoli funghi interi.

PREPARAZIONE

Fare rassodare le uova, sgusciarle, tagliarle a metà e mettere i tuorli in una terrina.
Rosolare nel burro i funghi, dopo averli puliti e tagliati a fettine.
Condirli con sale, pepe e qualche goccia di limone.
Portarli a cottura, quindi tritare tuorli e funghi.
Mescolare il composto con 1 cucchiaio di parmigiano e 2 cucchiai di besciamella, amalgamando bene.
Riempire gli albumi con la farcia e disporli in una pirofila imburrata.
Coprire con la restante besciamella e il parmigiano.
Guarnire le uova al sapore di bosco con i funghi interi ed infornare a 180°C per qualche minuto.


LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here