07 Agosto 2008 / Aggiornata il 18 Gennaio 2020

Ricetta Uova al Sapore di Bosco

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Uova al sapore di bosco
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Uova al Sapore di Bosco: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli.

Scopri come fare in casa questa ricetta.



La ricetta è inserita in queste raccolte, dove potrai scegliere tra un'ampia selezione:

Secondi con UovaSecondi PiattiRicette con FunghiRicette con Uova

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, 250 g di funghi misti, ½ limone, 50 g di burro, 100 g di besciamella, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Per guarnire:
piccoli funghi interi.

PREPARAZIONE

Fare rassodare le uova, sgusciarle, tagliarle a metà e mettere i tuorli in una terrina.
Rosolare nel burro i funghi, dopo averli puliti e tagliati a fettine.
Condirli con sale, pepe e qualche goccia di limone.
Portarli a cottura, quindi tritare tuorli e funghi.
Mescolare il composto con 1 cucchiaio di parmigiano e 2 cucchiai di besciamella, amalgamando bene.
Riempire gli albumi con la farcia e disporli in una pirofila imburrata.
Coprire con la restante besciamella e il parmigiano.
Guarnire le uova al sapore di bosco con i funghi interi ed infornare a 180°C per qualche minuto.

5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Uova al Sapore di Bosco

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su