
Vota! |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di fiocchi (preparato per purè), circa 200 g di farina, 3 dl di acqua, 1 uovo, 1 noce di burro, sale.
PREPARAZIONE
Mescolare in una ciotola i fiocchi di patate con l’acqua calda, il sale, il burro.
Fare intiepidire ed unire la farina e l’uovo.
Lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo, da cui ricavare dei cilindretti dello spessore di un dito.
Tagliare a pezzetti, infarinare e formare degli gnocchi, facendoli scorrere velocemente tra il pollice e il dorso di una forchetta.
Lessare gli gnocchi di fiocchi di patate in abbondante acqua salata, scolarli appena salgono a galla e condire a piacere.
Vota! |
1 busta di purè in fiocchi, SI, OK….ma da quanti grammi? Ditelo! Io ad esmpio ho preso una busta da un chilo…!!!!! e allora?