Gnocchi di fiocchi di patate
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di fiocchi (preparato per purè), circa 200 g di farina, 3 dl di acqua, 1 uovo, 1 noce di burro, sale.

PREPARAZIONE

Mescolare in una ciotola i fiocchi di patate con l’acqua calda, il sale, il burro.
Fare intiepidire ed unire la farina e l’uovo.
Lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo, da cui ricavare dei cilindretti dello spessore di un dito.
Tagliare a pezzetti, infarinare e formare degli gnocchi, facendoli scorrere velocemente tra il pollice e il dorso di una forchetta.
Lessare gli gnocchi di fiocchi di patate in abbondante acqua salata, scolarli appena salgono a galla e condire a piacere.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

1 commento

  1. 1 busta di purè in fiocchi, SI, OK….ma da quanti grammi? Ditelo! Io ad esmpio ho preso una busta da un chilo…!!!!! e allora?

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here