Pasta Broccoli e Pancetta
Pasta Broccoli e Pancetta
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

La Pasta Broccoli e Pancetta è un primo piatto ricco di gusto.
La ricetta è semplice e veloce.
Il condimento viene preparato saltando in padella i broccoli lessi e la pancetta affumicata.
A fine cottura, il piatto risulta ricco di gusto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta corta, 600 g di broccoli, 100 g di pancetta affumicata, una cipolla, parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i broccoli, togliendo le parti più dure e legnose, lavarli in acqua fredda e cuocerli in abbondante acqua salata.
Friggere in olio la cipolla tritata e la pancetta affumicata a listarelle o dadini.
Aggiungere i broccoletti, già lessati e scolati, e fare insaporire.
Cuocere la pasta nell’acqua dei broccoli.
Versare la pasta nella padella contenente il condimento ed aggiungere il parmigiano grattugiato.
Mescolare e servire.

CURIOSITA’

La Pasta Broccoli e Pancetta è un piatto della cucina siciliana.


LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here