PASTA BROCCOLI E PANCETTA

La Pasta Broccoli e Pancetta è un primo piatto ricco di gusto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta corta, 600 g di broccoli, 100 g di pancetta affumicata, una cipolla, parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i broccoli, togliendo le parti più dure e legnose, lavarli in acqua fredda e cuocerli in abbondante acqua salata.
Friggere in olio la cipolla tritata e la pancetta affumicata a listarelle o dadini.
Aggiungere i broccoletti, già lessati e scolati, e fare insaporire.
Cuocere la pasta nell’acqua dei broccoli.
Versare la pasta nella padella con la pancetta affumicata e aggiungere il parmigiano grattugiato.
Mescolare e servire.

CURIOSITA’

La Pasta Broccoli e Pancetta è un piatto della cucina siciliana.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.