PASTA CON ZUCCHINE E PEPERONI

Pasta con zucchine e peperoni
Pasta con Zucchine e Peperoni
Vota la Ricetta o il consiglio

La Pasta con Zucchine e Peperoni è un delizioso primo piatto ricco di sapore e molto profumato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta (farfalle o fusilli), 4 zucchine piccole, 1 peperone rosso, 1 cipolla piccola, 4 cucchiai di olio, 1,5 dl di panna fresca, prezzemolo, 1 tuorlo d’uovo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare grossolanamente il peperone con la cipolla e il prezzemolo.
Tagliare a bastoncini le zucchine.
Fare soffriggere in olio, per 5 minuti, il peperone, la cipolla e il prezzemolo.
Unire le zucchine, salare, pepare e fare cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Cuocere a parte la pasta e scolarla al dente.
Intanto battere in una terrina il tuorlo d’uovo, la panna e il parmigiano.
Unire le zucchine con il peperone e la pasta.
Mescolare in modo da amalgamare gli ingredienti e servire la pasta con zucchine e peperoni.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here