Pasta con Zucchine e Peperoni

La Pasta con Zucchine e Peperoni è un delizioso primo piatto ricco di sapore e molto profumato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

07 Marzo 2009

Ricetta Pasta con Zucchine e Peperoni

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta con zucchine e peperoni
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta (farfalle o fusilli), 4 zucchine piccole, 1 peperone rosso, 1 cipolla piccola, 4 cucchiai di olio, 1,5 dl di panna fresca, prezzemolo, 1 tuorlo d’uovo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare grossolanamente il peperone con la cipolla e il prezzemolo.
Tagliare a bastoncini le zucchine.
Fare soffriggere in olio, per 5 minuti, il peperone, la cipolla e il prezzemolo.
Unire le zucchine, salare, pepare e fare cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Cuocere a parte la pasta e scolarla al dente.
Intanto battere in una terrina il tuorlo d’uovo, la panna e il parmigiano.
Unire le zucchine con il peperone e la pasta.
Mescolare in modo da amalgamare gli ingredienti e servire la pasta con zucchine e peperoni.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su