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La Salsa di Uova è indicata per accompagnare pesci e carni lesse.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Salsa di Uova

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

3 tuorli d’uovo, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 6 cucchiai di consommè, il succo di un limone, ½ cipolla, 1 gambo di sedano, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente.
Servendosi di un coltellino, togliere la parte dura del gambo del sedano, eliminando nel contempo i filamenti.
Lavarlo sotto acqua corrente, asciugarlo e affettarlo molto finemente.
Mettere in una ciotola i tuorli, badando che siano freschissimi.
Salare e pepare e, mescolando, incorporare poco per volta prima l’olio, poi il consommè e per ultimo il succo di limone.
Versare il tutto in un pentolino ed unire la cipolla ed il sedano.
Fare cuocere lentamente a bagnomaria, sempre mescolando, fino a quando la salsa avrà raggiunto la densità voluta.
Passarla, quindi, al setaccio e, poi, farla raffreddare fino al momento di adoperarla.

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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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