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    La Salsa di Uova è indicata per accompagnare pesci e carni lesse.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI

    3 tuorli d’uovo, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 6 cucchiai di consommè, il succo di un limone, ½ cipolla, 1 gambo di sedano, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente.
    Servendosi di un coltellino, togliere la parte dura del gambo del sedano, eliminando nel contempo i filamenti.
    Lavarlo sotto acqua corrente, asciugarlo e affettarlo molto finemente.
    Mettere in una ciotola i tuorli, badando che siano freschissimi.
    Salare e pepare e, mescolando, incorporare poco per volta prima l’olio, poi il consommè e per ultimo il succo di limone.
    Versare il tutto in un pentolino ed unire la cipolla ed il sedano.
    Fare cuocere lentamente a bagnomaria, sempre mescolando, fino a quando la salsa avrà raggiunto la densità voluta.
    Passarla, quindi, al setaccio e, poi, farla raffreddare fino al momento di adoperarla.

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