PESCE SPADA CON VERDURE

Pesce Spada con Verdure
Pesce Spada con Verdure
Vota la Ricetta o il consiglio

Il Pesce Spada con Verdure è un secondo piatto fresco e leggero.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 spessa fetta di pesce spada per persona, un cespo di lattuga, 4-5 pomodorini, una manciata di capperi sotto sale, olio evo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Oleare la teglia da forno, tagliare la lattuga a striscioline e con queste fare un fondo su cui si adageranno le fette di pesce spada.
Tagliuzzare grossolanamente i pomodorini e spargerli a caso sul pesce spada e il fondo di lattuga.
Dissalare i capperi e aggiungerli assieme a un filo d’olio, il sale e una spolverata di pepe.
Infornare a 180°C per 20-25 minuti.
Servire il pesce spada con verdure.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here