Pesce Spada con Verdure
Pesce Spada con Verdure

    Il Pesce Spada con Verdure è un secondo piatto fresco e leggero.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 spessa fetta di pesce spada per persona, un cespo di lattuga, 4-5 pomodorini, una manciata di capperi sotto sale, olio evo, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Oleare la teglia da forno, tagliare la lattuga a striscioline e con queste fare un fondo su cui si adageranno le fette di pesce spada.
    Tagliuzzare grossolanamente i pomodorini e spargerli a caso sul pesce spada e il fondo di lattuga.
    Dissalare i capperi e aggiungerli assieme a un filo d’olio, il sale e una spolverata di pepe.
    Infornare a 180°C per 20-25 minuti.
    Servire il pesce spada con verdure.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here