Pesce Spada con Verdure

Il Pesce Spada con Verdure è un secondo piatto fresco e leggero.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

27 Agosto 2016 / Aggiornata il 18 Gennaio 2020

Ricetta Pesce Spada con Verdure

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Pesce Spada con Verdure Pesce Spada con Verdure
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 spessa fetta di pesce spada per persona, un cespo di lattuga, 4-5 pomodorini, una manciata di capperi sotto sale, olio evo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Oleare la teglia da forno, tagliare la lattuga a striscioline e con queste fare un fondo su cui si adageranno le fette di pesce spada.
Tagliuzzare grossolanamente i pomodorini e spargerli a caso sul pesce spada e il fondo di lattuga.
Dissalare i capperi e aggiungerli assieme a un filo d’olio, il sale e una spolverata di pepe.
Infornare a 180°C per 20-25 minuti.
Servire il pesce spada con verdure.

3/5 (2 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pesce Spada con Verdure

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su