Il Pesce Spada con Verdure è un secondo piatto fresco e leggero.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 spessa fetta di pesce spada per persona, un cespo di lattuga, 4-5 pomodorini, una manciata di capperi sotto sale, olio evo, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Oleare la teglia da forno, tagliare la lattuga a striscioline e con queste fare un fondo su cui si adageranno le fette di pesce spada.
Tagliuzzare grossolanamente i pomodorini e spargerli a caso sul pesce spada e il fondo di lattuga.
Dissalare i capperi e aggiungerli assieme a un filo d’olio, il sale e una spolverata di pepe.
Infornare a 180°C per 20-25 minuti.
Servire il pesce spada con verdure.
La Ricetta Pesce Spada con Verdure è presente in queste raccolte:
Secondi di PesceSecondi di Pesce al FornoSecondi PiattiRicette con LattugaRicette con Pesce SpadaRicette con Verdure
Lascia un commento alla Ricetta Pesce Spada con Verdure
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.